Любовь на ладони

Четыре приложения, которые помогут познакомиться с девушкой или найти собутыльника.

19 апреля
-

Весна в самом разгаре, а значит, у некоторых может не только активизироваться аллергия, но и разыграться гормоны. Trendymen выбрал четыре приложения, которые могут помочь влюбиться или завести новые знакомства.

Loveplanet

Loveplanet — российский аналог соцсети Badoo, обладающий тем же функционалом, но действующий только на территории нашей страны. Особенностью этой социальной сети для знакомств являются разнообразные платные сервисы, которые помогают поднимать свою анкету на более выгодные позиции, оформить ее в собственном стиле и т.п.

Кроме заведения новых знакомств Loveplanet предлагает своим пользователям-владельцам доменных имен возможность заработать. Любой пользователь может стать партнером компании и создать собственный сайт знакомств, предоставляя ему для этого все необходимые инструменты для создания дизайна и интерфейса.

Badoo

Крупнейшая в мире социальная сеть знакомств Badoo, разумеется, имеет собственное приложение, которое существенно облегчает доступ к сервису. В социальной сети зарегистрировано около 150 млн человек по всему миру, что дает пользователю возможность использовать ее для заведения знакомств с людьми из других стран, разделяющих те же интересы, что и он.

В приложение интегрирован геолокационный сервис, с помощью которого можно искать пользователей соцсети поблизости и сразу назначить первое свидание с заинтересовавшей вас персоной.

Bang with Friends

Приложение для Facebook Bang with Friends только недавно начало свою работу, но уже отметилось скандальной репутацией. С помощью этого сервиса можно найти сексуальных партнеров среди своей френдленты. Достаточно отметить, кто из списка друзей привлекает пользователя в сексуальном плане. Основатели обещают полную анонимность: в случае, если чувства оказались взаимны, оповещение получают только два человека: пользователь и избранный им партнер.

Уже сейчас к проекту присоединились около 500 тысяч человек, а у приложения сразу появились клоны для социальных сетей LinkedIn и «В контакте».

Drinkster

Если Вам не везет на любовном поприще — не отчаивайтесь. Приложение Drinkster поможет Вам забыть о неудачах, встретившись с приятными людьми за стаканчиком чего-нибудь горячительного. Главная идея Drinkster — поиск собутыльников. Все, что нужно указать пользователю — пол желаемого партнера, возраст, предпочтения в алкоголе и повод, чтобы выпить. Остальное — дело техники. Приложение показывает людей, которые были бы не прочь составить Вам компанию и дает возможность обсудить с ними детали предстоящей пьянки.

К сожалению, пока что сервис Drinkster доступен только владельцам Android-устройств.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: