Изображая картографа

Новый сервис Etch создает картографические плакаты из меток пользователей в Foursquare.

7 июня
-

Проект Etch, разработанный дизайнером Майклом Япом и программистом Джереми Вейкелем, предназначен для тех, кто не боится делиться с окружающими личной информацией и желает визуализировать свой жизненный путь, каким бы он ни был.

0

0

Для того, чтобы почувствовать себя картографом, нужно всего лишь зайти на персональную страницу в Foursquare и отыскать нужный город на интерактивной карте. Потом Etch самостоятельно фиксирует все места, где пользователь побывал и отметился. Затем выбрать цветовую гамму, в которой фон и условные знаки будут окрашены на плакате. Далее начинается непосредственный процесс создания индивидуальной карты — печать на архивной бумаге с особым покрытием против отпечатков пальцев или влажных пятен. После недолгой процедуры заказчик получает готовое изображение, упакованное в тубус.

0
Цена вопроса — 48 долларов за карту. Доставка по США бесплатно.

0

Поскольку сервис запущен недавно, набор функций не слишком обширен. Во-первых, сейчас Etch предназначен исключительно для зарегистрированных пользователей соцсети Foursquare, хотя в будущем планируется расширение услуг для Instagram и OpenPaths. Во-вторых, действие приложения ограничено территорией Соединенных Штатов. То есть похвастаться приключениями могут только жители Портленда, Махеттена или Сан-Франциско. Однако создатели намерены сделать Etch максимально подробным, а также распространить услугу на другие государства.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: