Жизнь замечательных зверей

Домашние животные, ставшие звездами мирового масштаба.

4 октября
-

Как известно, интернетом правят котики, среди котороых есть звезды, способные затмить популярность Джастина Бибера. Прошерстив интернет, мы отыскали самых забавных котофеев, не забыв про собак, чьи фотографии собирают не меньше сетевых оваций.

 

Grumpy Cat

0

Без всяких сомнений, кошка по кличке Тард, также известная как Grumpy Cat — самый знаменитый представитель семейства кошачьих в мире. Кошка бьет все рекорды популярности с тех пор, как в сентябре 2012 года ее фотографии с крайне недовольным выражением морды впервые появились в сети. Невероятную известность Тард принесла редкая болезнь, особая форма кошачьей карликовости. Тем не менее, Grumpy Cat обожает весь мир: она становится частым гостем телешоу, появляется на страницах ведущих печатных изданий и является «лицом» корма Frickies.

0

Мало кто знает, что у Тард есть черно-белый брат Паки

Популярность питомца приносит хозяевам неплохие дивиденды: на одних только открытках к Рождеству американка Табата Бунденсен заработала больше 30 000 долларов, не говоря уж об одежде, напитках и прочих сувенирах с изображением знаменитого зверя. А буквально несколько дней назад Grumpy Cat удостоилась появления на обложке New York Magazine.

Официальный сайт Grumpy Cat и блог в Твиттере.

 

Бу

0

Померанский шпиц по кличке Бу вот уже несколько лет считается не только самой милой собакой в мире, но и персонажем наиболее читаемого блога о питомцах. Секретом успеха Бу является малый размер и стрижка под медвежонка, которые делают вполне взрослого пса похожим на мягкую игрушку. Как и в случае других животных, ставших звездами сети, выпуск сувениров с их изображениями начался в промышленных масштабах — от арт-буков с приключениями до плюшевых брелков.

0

Следить за приключениями Бу и его друга Бадди можно тут или тут.

 

Мару

0

Кот породы скоттиш-страйт по кличке Мару живет в Японии и является обладателем самой длинной карьеры среди других популярных животных. Первое видео с его участием появилось на YouTube еще в 2007 году, и с тех пор количество просмотров перевалило уже за 170 миллионов. Таким известным Мару сделала маниакальная страсть к коробкам, совершать акробатические этюды с которыми кот готов часами. В 2011 году хозяйка кота написала о нем книгу I Am Maru.

0

Следить за упражнениями Мару на Tumblr.

 

Троттер

0

Хоть и принадлежа к не самой фотогеничной породе, французский бульдог по имени Троттер стала сетевой знаменитостью. В ее коллекции почти 100 фотографий, а таким портфолио может похвастаться даже не каждая топ-модель. Известность пришла к Троттер благодаря усилиям хозяйки, которая не жалеет времени и сил, чтобы наряжать собаку. Гардеробу Троттер тоже можно позавидовать, ведь там найдется абсолютно всё — и спортивная форма, и коктейльное платье.

0

Подписаться на фэшн-съемки можно на страничке в Instagram.

 

Полковник Мяу

0

Суровый кот с необычайно длинной шерстью и строгим выражением морды по популярности уже наступает на пятки Грампи. Совсем недавно уникальность этого кота была признана на высшем уровне: Полковник Мяу вошел в книгу рекордов Гиннеса как самый пушистый кот в мире, длина его шерсти составила больше 22 сантиметров. Несмотря на грозную внешность, Полковник еще совсем молод — ему нет и двух лет, а единственной проблемой хозяйка кота, Энн-Мари Эйви из Сиэтла, называет необходимость вычесывать кота не менее 3 раз в неделю и шерсть по всему дому. Своей удивительной “формой” Полковник обязан предкам — гималайским персам.

0

Официальный сайт Полковника Мяу и его представительство в Facebook.

 

Даппер

0

Оказывается, что моделями могут быть не только люди, но и животные. Наиболее известным «манекенщиком» от псовых является сиба-ину Даппер. Как-то хозяева-дизайнеры нарядили пса в свою одежду и пошли на прогулку. Прохожие оценили шутку и начали снимать Даппера и постить в соцсети. Так и родилась идея создать полноценный ресурс, где питомец мог бы щеголять в стильной мужской одежде. Сейчас Даппер является крайне востребованным медийным персонажем, которого приглашают на съемки такие известные модельеры и журналы.

0

Вдохновляться модными идеями Даппера можно на официальном блоге проекта MensWearDog или на фотостраничке.

 

Снупи

0

Кот по имени Снупи — еще один гость из Японии. Его необычная внешность плюшевой игрушки объясняется редкой породой — экзотическая короткошерстная, которую получили путем скрещивания персов и американских короткошерстных кошек. Снупи крайне популярен в сети, однако это практически никак не отразилось на его образе жизни, большую часть которой Снупи проводит в полудреме и сне.

0

Хроники Снупи в Tumblr.

 

Норм

0

Иногда, чтобы прославиться, нужно просто найти свою музу. Так было с фотографом-любителем Джереми Вичем и его питомцем — мопсом по имени Норм. Яркие и динамичные фотографии с собакой не такая уж редкость в сети, но живой характер и любовь к позированию, в буквальном смысле, сделали звезду из пса за несколько месяцев. В архиве хозяина уже накопилось почти 600 фотографий, но Вич все равно отыскивает новые ракурсы и сюжеты для съемок.

0

Следить за творческими успехами дуэта можно через аккаунт в Instagram.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: