Что смотреть в 2014?

Шесть сериалов, достойных вашего внимания в грядущем году

15 января
-

 

Жить без сериалов становится почти невозможно, но что делать, если полюбившиеся многосерийки уже закончились, а поиск новых сюжетов вызывает лёгкий страх.  Этот год обещает быть богатым — как на премьеры, так и на продолжения успешных сериалов. Мы составили собственный рейтинг сериалов, достойных вашего внимания в этом году.

 

Карточный домик

0

Премьера политической драмы «Карточный домик» состоялась осенью прошлого года. Сериал мгновенно стал мировым хитом, что впрочем совсем неудивительно. История о  госсекретаре США заинтересует кого угодно, особенно когда этого самого госсекретаря исполняет Кевин Спейси. 

 

Ужасы по дешёвке

 0

Сериал в жанре «психосексуальные ужасы» бередит в душе воспоминания о «Байках из склепа» и других нежно любимых ужастиках. В сериале задействованы главные персонажи страхов человечества за последние пару веков — Дракула, Франкенштейн и многие другие. Действие происходит в викторианском Лондоне. Такой набор просто не может быть безуспешным, поэтому мы, вместе со всем миром, ждем премьеры полюбившегося сериала.

 

Лучше позвонить Соулу

0

Better Call Saul/ Лучше позвонить Солу — spin-off культового сериала Breaking Bad/Во все тяжкие. Сериал расскажет о жизни Сола Гудмана до встречи с Уолтером Уайтом. Хваткий адвокат ничуть не уступает Уолтеру Уайту в авантюрности, а юридические познания помогают ему выпутываться из различных околокриминальных ситуаций.

 

Острые козырьки

0

Английский сериал, посвященный криминальной жизни Бирмингема 20-х годов прошлого века и, в частности, многочисленному семейному криминальному синдикату Шелби. Члены семьи вошли в историю своим необычным изобретением — зашитыми в козырьки лезвиями, которые они охотно применяли на деле. 

0

 

Настоящий детектив

0

Сериал, в котором основную часть времени на экране занимают Метью Макконахи и Вуди Харрельсон уже стоит многого. А если вспомнить про сюжетную линию, в которой задействованы два детектива, ведущие расследование серийных убийств 17-й давности — то получается рецепт идеального сериала.

 

Игра престолов

0

Буквально позавчера, интернет всколыхнул трейлер очередного сезона Game of thrones. Судя по нему, приключения королевы драконов и семейства Ланнистеров продолжатся и сценаристы приберегли еще много сюетных поворотов. А нам остается только ждать.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: