Кино в середине лета

Пять главных трейлеров недели

28 июня
-

В конце последней недели июня, мы решили собрать пять трейлеров, официально представленных в эти дни. Подборка получилась неплохая: Голодные игры,  нетолерантная комедия «Уважаемые белые люди» и кое-что еще.

 

«Голодные игры»

Сиквел нашумевших лент о жестоких соревнованиях обещает быть весьма и весьма достойным.

 


«Уважаемые белые люди»

История о четырех чернокожих студентах, которые учатся в колледже из «Лиги плюща», где во время афроамериканской вечеринки вспыхивает бунт.

 

«Гектор и поиски счастья»

Гектор — эксцентричный лондонский психиатр — пребывает в состоянии кризиса, вызванного тем, что его пациенты не становятся счастливее, несмотря на все его усилия. И однажды Гектор решается самолично отправиться в путешествие по всему свету, чтобы узнать, существует ли счастье вообще и, что еще важнее, существует ли оно для него самого.

 


«Фрэнк»

В центре истории — молодой парень, жаждущий стать музыкантом и попадающий в состав эксцентричной поп-группы, возглавляет которую таинственный и загадочный Фрэнк.

 


«Судья»

Семейная драма с Робертом Дауни младшим. Успешный адвокат возвращается в родной город на похороны своей матери, и узнает, что его отца, городского судью, подозревают в убийстве.




Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: