На крючке

почему вы «Вконтакте» навеки

13 июля
-

«Вконтакте», как и прочие социальные сети, давно и прочно подсадил нас на крючок. Уже не раз, признайтесь, у вас у голове мелькала мысль удалить свою страницу и прекратить тратить бесценное время в пабликах глупых шуток, а то и просто за скроллингом ньюсфида. Но вы вряд ли это сделаете. И вот почему:

 

 

 

Связь

Несмотря на все минусы, Вконтакте был и остается лучшим способом поддерживать связь друг с другом, вне зависимости от расстояния. 70% пользователей сети признали, что в первую очередь используют сайт для поддержания отношений с далекими друзьями и родственниками. Развлекательные функции сети уходят для них на второй план.

 

Сталкинг

Это внеземное слово обозначает слежку — лайтс вариант. Кто ни разу не заходил на страницу своей бывшей? Как, нет таких в треде? Точно. Прелесть «Вконтакта» в том, что он дает возможность отслеживать социальную жизнь бывших одноклассников, старых друзей и, конечно, бывших подруг. Непонятно, почему практически каждого человека интересуют подробности жизни уже никак с ним не связанных людей, но это так. Даже не подписываясь на чьи-то обновления, вы легко можете оставаться в курсе текущих дел жертвы, достаточно регулярно посещать ее страницу.


Летопись

«Вконтакте» давно стал постоянно обновляемой летописью нашей жизни. Старые фотографии, заметки, казавшиеся в свое время гениальными, стихи — все это сохранено на бескрайних серверах соцсети. Это как бы современный вариант старых семейных фотоальбомов, только с расширенным функционалом.


События

Все всегда хотят быть в курсе текущих событий. Где лучшие девчонки, концерты, выставки — можно отслеживать и сторонними сервисами, но «Вконтакте» гораздо удобнее. Планирование встреч, приглашение на вечеринки, в общем, вся та бесполезная, но интересная информация, которой рады поделиться с вами все окружающие. С другой стороны, вы и сами можете легко организовать любой ивент: от дня рождения лучшего друга до бизнес-встречи с партнерами.


Группы

Приходилось ли вам искать единомышленников по всему городу? Это очень не удобно. Группы по интересам «Вконтакте» позволяют любому найти компанию по интересам за считанные минуты. Моделируете самолеты? Вот и группа из нескольких тысяч участников. Распинаете котов по пятницам в полнолуние? Есть и такая компания. Общайтесь на здоровье.

 

Хвастовство

Давайте признаем, «Вконтакте» просто создан для того, чтобы мы могли хвастаться своей жизнью перед окружающими. Умные цитаты, избранная музыка, интеллектуальные фильмы — вот какой вы молодец, пусть посмотрят все и завистью зарядят ваш внутренний аккумулятор. И, конечно же, ваши собственные фотографии — самолучший ракурс, боевой оскал радости: вот я в Праге, а вот в Египте — как, Машенька, ты не была в Египте? Ооо, езжай обязательно!

 

Это — норма

Взять номерок у понравившейся девушки — прошлый век. Сейчас практически каждая даст для контакта свой ID «Вконтакте» и это норма. Отсутствие профиля в популярной соцсети скорее всего насторожит ваших новых знакомых. Наши социальные профили все чаще становятся важной частью карьеры и жизни.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: