Kim Kardashian: Hollywood

Новости из параллельной вселенной: Ким Кардашьян создала самую успешную игру в истории App Store

23 июля
-

В одном из последних интервью Канье Уэст заявил, что для успешной жизни людям требуется ни что иное, как навыки его жены. Звучало бы смешно, если бы не последние новости об игре, выпущенной Ким Кардашьян на рынок. Приложение для смартфонов Kim Kardashian: Hollywood уже собрало более 85 миллионов долларов и, по оценкам экспертов Forbes, имеет все шансы на годовой доход, превышающий 200 миллионов. 

Приложение служит своеобразным путеводителем юных умов и сердец в ужасно развратный мир гламура, клубных вечеринок и прочих радостей Голливуда. Не удивительно, что популярность игры зашкаливает, с таким-то базисом. Пользователи уверяют — оторваться от тонкостей мейк-апа, рекламных тусовок и виртуальных съемок просто невозможно. 

Об исключительной аддиктивности Kardashian: Hollywood говорит и количество игроков. Со времени запуска прошел всего месяц, а приложение скачали уже более 100 000 тысяч пользователей. В самом деле, что может быть важнее продвижения по карьерной лестнице виртуального мира моды?

Геймплей приложения довольно прост. Игрок начинает свой долгий путь к успеху под руководством виртуальной Ким Кардашьян. Конечный результат — звезда на голливудской Аллее Славы. Kim Kardashian: Hollywood построена на популярной основе Free-2-Play. Пользователь платит только за скорость продвижения по сюжету и особые аксессуары. В теории, игру можно пройти и бесплатно, но удовольствия это не принесет. 

Параллельный мир, не иначе. Чем еще можно объяснить желание игроков проводить все свое свободное время во вселенной, которую придумала КИМ КАРДАШЬЯН! Все плюсы, которые можно найти в игре, исчерпываются ценами на перелеты: из Лос-Анджелеса до Майами можно добраться всего за 15 долларов. Но кому это надо?

На данный момент приложение  Kim Kardashian: Hollywood  занимает первую строчку в рейтинге бесплатных игр американского App Store. Добро пожаловать в параллельный мир, господа. 

 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: