Во все глаза

Самые популярные музыкальные клипы Youtube

7 августа
-

Все мы знаем, какая музыка нравится нам. Еще все мы умеем совершенно искренне удивляться тому, что она не подходит кому-то другому. На днях YouTube собрал пятерку самых популярных музыкальных видео этого года — и тут также есть, чему удивиться. 

 

Wrecking Ball


Miley Cyrus

На пятой строчке грустно двигает обнаженными бедрами незабвенная Майли Сайрус. Это далеко не последний клип юной певицы (и даже не самый откровенный). Зато, Wrecking Ball — одна из первых видеоинсталляций, где бывшая звезда девочкового сериала твердо заявляет свою новую позицию. Да не одну. 

Просмотров: 685,767,350

 

 

Love The Way You Lie



Eminem ft. Rihanna

Чуть выше вольготно расположились монстры (в хорошем смысле слова) американской эстрады: Eminem и Rihanna. Представленная совместная работа стала ультрапопулярной практически сразу после выхода. Посмотреть здесь точно есть на что, да и послушать интересно. 

Просмотров: 716,231,316 

 

On The Floor

Jennifer Lopez ft. Pitbull

Третье место! Ни с того ни с сего кубинец Pitbull стал любимцем публики — и это при том, что музыка у него довольно обычная. Впрочем, все это вкусовщина. Порицать же легендарную (прежде всего формами) Джей Ло у нас не поворачивается язык. 

Просмотров: 767,272,725

 

 

Baby



Justin Bieber ft. Ludacris

Серебряную медаль молодому любителю легких наркотиков и драк Джастину обеспечил внушительный штат поклонниц. Что нашли вполне разумные девушки в заурядном, чуть нудноватом Бибере совершенно не понятно. Однако популярность говорит сама за себя, а со статистикой вообще не поспоришь.

Просмотров: 1,060,638,016

 

Gangnam Style

PSY

Кто бы вы думали? Да нет, какой там волшебный кролик. Просто обычный корейский парень, умудрившийся зашить в свою незамысловатую песенку одну из сакральных букв имени Бога. Ничем другим объяснить бешеную популярность музыкального видео Gangnam Style вообще невозможно.

Просмотров: 2,052,142,296

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: