Смотри внимательно

Лучшие фэшн-фотографы мира, которых стоит зафолловить в инстаграме

22 августа
-

В течение многих лет инстаграм оставался всего лишь игрушкой, помогающей людям коротать время. На данный момент приложение позволяет пользователям собрать идеальную ленту снимков и видеозаписей, которые могут не только развлекать, но и вдохновлять на серьезные свершения. Специально для тех из вас, кто занимается фотографией, мы нашли лучшие аккаунты фэшн-артистов, не подписываться на которые — большая ошибка. 

 

Эллен фон Унверт 

Десять лет в модельном бизнесе, затем — головокружительная карьера фэшн-фотографа. Режиссер, снимающий видеоклипы модных музыкантов. Она работала со всеми знаковыми моделями — от Наоми Кэмпбел до Эмили Ратажковски. Последними звездами, попавшими в ее объектив, стали Дрю Бэрримор и Ким Кардашян. Почему стоит фолловить ее? Проверьте сами:  http://instagram.com/ellenvonunwerth

 

Ира Блок 

Эта девушка работала фотографом по всему миру. Основным ее заказчиком был журнал National Geographic. Красочные фестивали Мексики, улицы Нью-Йорка и заводи Таиланда — Ира снимает моделей и натуру только в самых интересных локациях. И да, ее аккаунт будет совсем не лишним в вашем ньюсфиде: http://instagram.com/irablockphoto.

 

Ник Найт

Серьезнейший специалист, которого многие (и не безосновательно) считают лучшим фэшн-фотографом мира. Vogue, Dazed & Confused, W magazine, i-D, Visionaire, Christian Dior, Alexander McQueen, Calvin Klein, Levi Strauss, Yves Saint Laurent — черт, да всех, с кем сотрудничает талантливый британец просто не перечислить. Официальный аккаунт Найта в инстаграме как минимум обеспечит вас вдохновением на весь день. Как максимум — заставит бросить все и кинуться снимать самому. Аккаунт Найта в инстаграме: http://instagram.com/showstudio_nick_knight.

 

Пит Суза

Господин Суза предпочитает работать в более серьезном жанре. С 2008 года он является официальным фотографом президента небольшой, но довольно известной страны. Говорят, Барак Обама вполне доволен своим фото-летописцем. С 1983 по 1989 год Пит Суза снимал Рейгана, затем, на какое-то время, ушел в фэшн-съемку. Инстаграм Сузы полон стильных снимков сильных мира сего как в домашних интерьерах, так и в неформальной обстановке. Стоит ли фолловить его акк? Безусловно. http://instagram.com/petesouza

 

Джонатан Мэньон

Biggie, Баста Раймс, Лил Уэйн — вот эти парни считают Мэьона лучшим постановочным фотографом современности. Учитывая серьезный подход к собственному имиджу, которым славятся эти парни, сомневаться в их словах не приходится. За авторством Джонатана также числятся несколько обложек самых крутых хип-хоп релизов. В числе последних — Reasonable Doubt Джей-Зи. Официальный инстаграм Мэньона: http://instagram.com/jonathanmannion.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: