Постельная сцена

Почему нам лгут о сексе в кино.

19 сентября
-

Секс на экране — тема чрезвычайно популярная и в то же время мало имеющая общего с действительностью. Мы посмотрели сотни фильмов и решили рассказать вам, почему секс в кино и секс в реальной жизни — две большие разницы.

 

Разъединение

Когда заканчивается киношный секс, партнеры мгновенно расцепляются и принимаются за свои дела — шутят или продолжают поиски преступника или то, чего требует сценарий. В реальной жизни, еще полминуты уходит на то, чтобы закончить последние телодвижения и потом медленно сползти с партнера.

 

Секс в бюстгальтере

Если ты впал в кому в 1998 году и проснулся сегодня утром и увидел первую попавшуюся романтическую комедию, первое, что ты спросил бы, так это почему женщины начинают заниматься сексом в своих бюстгальтерах? Может быть киношные женщины и любят свое нижнее белье до помешательства, но ни одна из них не оставит бюстгальтер на себе во время секса. Это как если бы ты не стал снимать свою удобную майку-алкоголичку.


Сон

В кино редко показывают, как мужчина после секса отворачивается и засыпает крепким сном. Вместо этого он в следующем кадре, как ни в чем не бывало, продолжает следовать сценарию. В реальности, после изнуряющего секса вряд ли захочется чего-то, кроме сигареты, стакана воды и крепкого сна.


Очистка

После секса в кино, мужчины и женщины остаются чистыми и ухоженными, будто бы после визита в салон красоты. В жизни все сводится к брошенному в партнера полотенцу с предложением самостоятельно позаботиться о себе.

 

Поцелуи наутро

Реальные люди целуются по утрам только после зубной щетки, а не сразу после пробуждения. В обратном случае есть риск обдать партнера запахом вчерашнего вина и десятка сигарет.

 

Влажные пятна

В жизни выходит так, что после секса вряд ли кто-то станет спать на влажном пятне посередине.

 

Ложная скромность

После реального секса, большинство женщин чувствуют себя достаточно комфортно, чтобы отказаться от простыни на груди, но в Голливуде, по-видимому, об этом не знают.

 

Работа пальцами

Медленное движение пальцем по телу партнера и глубокие вздохи по этому поводу в действительности происходят только в кино, что, впрочем, не слишком плохо, так как это единственный реальный способ сказать, что у партнеров на экране настоящая любовь.

 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: