Рай онлайн

Путеводитель по развлечениям для взрослых.

10 октября
-

Чаты для взрослых — новое слово в развлекательной мужской индустрии. На место надоевших и глуповатых порносайтов приходит живое общение с реальными девушками. Причем, многие из них приходят в чаты не просто зарабатывать деньги, но в надежде увидеть нормального, интересного парня. Мы собрали пятерку самых популярных (и познавательных) сайтов такого рода. Учи английский.

 

Saucytime

Что: чат-приложение для iPhone
Стоимость: бесплатно

Как работает: приложение, использующее дефолтный «яблочный» FaceTime для чата с девушками по всему миру. Это прекрасный способ познакомиться с девушкой, подрабатывающей в модельном бизнесе и, при наличии у вас харизмы и целеустремленности, даже завести серьезные отношения. Не помешает отработать британский акцент: большая часть девочек на Saucytime — жительницы Англии. 

 

LOVOO

Что: кросс-платформенное приложение для мобильных устройств
Стоимость: бесплатно

Как работает: Если вы хотите встретить реальных, привлекательных людей, живущих не на другом конце вселенной, а рядом с вами — выбирайте LOVOO. Здесь вы сможете завязать разговор любого уровня, от легкого флирта до откровенного разврата. Приложение не использует камеры, что может восприниматься и плюсом, и минусом. Не видеть собеседника в разговорах такого рода — всегда определенный риск. Зато сама беседа в условиях анонимности будет наверняка максимально раскрепощенной. 

 

Chatville

Что: онлайн-сервис случайных знакомств
Стоимость: бесплатно

Как работает: создатели Chatville позиционируют сервис как Chatroulette нового поколения. На сайте присутствуют только лица, старше 18 лет — причем сервис не педалирует свою сексуальную направленность. Тут можно моментально найти девушку, которая понравится вам, и пригласить ее для приватной беседы. Некоторые функции требуют регистрации, однако основные необходимые вещи (сообщения, веб-чат и прочее) — абсолютно бесплатны. 

 

Camfrog

Что: сервис знакомств 
Стоимость: бесплатно

Как работает: Camfrog предназначен, в первую очередь, для знакомства с реально существующими и желающими общения людьми. Официально, сервис не поддерживает чат-комнаты с маркировкой «18+», поэтому понравившимся друг другу людям приходится сразу переходить на следующий уровень, обмениваясь контактами в соцсетях. 

 

Cams.com

Что: чат-комнаты для взрослых
Стоимость: бесплатно

Как работает: этот сайт не пытается делать вид скромного приложения для знакомств. Сюда, по большей части, приходят парни, чтобы поглазеть на красивых девушек — причем делать это можно бесплатно. Структура страницы максимально упрощена и дает пользователю возможность кастомизировать свой запрос практически любым способом. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: