Железный юрист

Роберт Дауни Младший примеряет амплуа успешного юриста.

14 октября
-

Роберт Дауни Младший возвращается на большие экраны в oктябре этого года в картине киностудии Warner Bros "Судья" Кроме него в этой карине сыграли и другие именитые актеры: Вера Фармига, номинированная на премию «Оскар» в 2010 в роли школьной возлюбленной главного героя, и Роберт Дювалл, получивший премию «Оскар» за «Лучшую мужскую роль» в фильме «Нежное милосердие» в роле отца.



Сам фильм рассказывает историю Хэнка Палмера – успешного юриста, который возвращается в родной город, чтобы проститься с умершей матерью. Там он сталкивается со своим отцом, с которым он не общался много лет и узнает что его, некогда уважаемого судью, теперь самого обвиняют в убийстве.

Палмер принимает решение помочь отцу и берется за самое сложное в своей карьере дело. В итоге главному герою удается раскрыть всю правду этого дела, а также воссоединиться со своими родственниками, с которым он долго не общался.

Вместе с Робертом Дауни Младшим, Верой Форминга и Робертом Дюваллом в этом фильме снялись удостоенный премии Оскар в 1996 за написание сценария к фильму «Отточенное лезвие» Билли Боб Торнтон, Винсент Д’Онофрио (Закон и порядок) и Джереми Стронг (Цель номер один), а также многие другие талатливые актеры.

Если Вы еще не решили стоит ли посмотреть фильм "Судья" в кинотеатре, то после просморта трейлера у Вас не должно остаться сомнений, так как эта картина хороша не только инересным сценарием, но и соложностью характеров персонажей и их насыщеними диалогами. 

 

На правах рекламы.

 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: