Человек-паук станет частью кинематографической вселенной Marvel

10 февраля
-

Человек-паук появится в новых фильмах Marvel. Сделка между Sony Pictures и корпорацией Marvel произошла несколько дней назад. В ней было оговорено, что в новом фильме Marvel Cinematic Universe, название которого пока неизвестно, одним из действующих лиц станет Человек-Паук. Напомним, что это та же вселенная, в которой действуют Железный Человек, Тор и остальная команда Мстителей.

Несмотря на то, что Человек-Паук изначально появился в комиксах Marvel и авторство принадлежит художникам этой компании, все права на экранизацию, до недавних пор, принадлежали исключительно Sony Pictures.

По прогнозам поклонников Marvel, Человек-Паук может появиться в новой части «Капитан Америка: Гражданская война» в мае 2015 года. Интеграция мира Человека-Паука и вселенной Мстителей не будет носить односторонний характер. Соглашение допускает продолжение использования характера в автономных фильмах и вполне вероятно, что на помощь Человеку-Пауку придет кто-нибудь из героев Marvel.

В начале года  Marvel основательно перетасовал график выхода новых фильмов, что, вероятно, произошло по причине появления новых героев, среди который будет и Человек-Паук. При этом непонятно, кто сыграет Человека-Паука в новых франшизах. Эндрю Гарфилд, исполнивший эту роль в последних двух фильмах, вряд ли подойдет для брутальных экранизаций Marvel, так что, скорее всего, мы увидим нового актера в этом амплуа.



Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: