Топ-10 самых дорогих мобильных приложений для вашего Ipad

23 марта
-

Если вы считаете, что и 10$ — довольно ощутимая плата за какое-то там мобильное приложение, то этот наш список покажется вам просто кощунством. В самом деле, App Store, к примеру, полон бесплатными и недорогими программами на любой вкус, так зачем же платить лишние деньги?

И не просто деньги, а довольно большие суммы. В нашем списке собраны топ-десять самых дорогих приложений из App Store: некоторые из них вполне свою цену оправдывают и служат для профессиональной деятельности. Стоимость других поддается рациональному объяснению уже с натяжкой. Третие же — абсолютно бесполезная трата денег, трата, которую, как ни странно, многие совершают.

  • Perfect Penalty 2012

    Стоимость: 11 000 р.
    Что делает: зарабатывает разработчику деньги

    Открывает наш список приложение, разработанное честными русскими мастерами. Описание игры (да, это футбольный симулятор, который стоит как подержанная машина) обещает пользователю полный шикарной графики мир красных карточек, голевых моментов и виртуозных пенальти. Отзывы купивших игру — а есть и такие — мифы о не бесплатном, но очень вкусном сыре, развенчивают начисто: отвратительная графика, сырой контент и общая неиграбельность.

  • Water Globe

    Стоимость: 12 000 р.
    Что делает: превращает пользователя в локального мага воды

    Интерактивная игрушка с отличной графикой и непомерной ценой. Пользователь может менять гравитацию в шарике, делать снег или дождь… В общем, если вы увлеченный наглухо метеоролог — не сомневайтесь: Water Globe создан именно для такой аудитории. Наверное.

  • SafeSession Voice

    Стоимость: 17 000 р.
    Что делает: мешает работе честных спецслужб

    SafeSession Voice появилось на волне всеобщего увлечения безопасностью данных. Разработчики уверяют, что совершаемые через SafeSession звонки полностью гарантированы от прослушивания. Само собой, у вашего собеседника такое приложение тоже должно быть. 

  • Barcelona vs Madrid

    Стоимость: 17 990 р. 
    Что делает: превращает человека в фаната ФК Барселона. Или ФК Мадрид. Как повезет. 

    Приложение целиком и полностью посвящено только одной цели: показать пользователю всю историю вечного противостояния двух великих испанских команд — Мадрида и Барселоны. Графика отличная, вот только, стоит ли это таких денег?

  • Mobile Cam Viewer 

    Стоимость: 18 990 р. 
    Что делает: провоцирует паранойю

    На самом деле, Mobile Cam Viewer — довольно толковое приложение. Оно позволяет подключать камеры видеонаблюдения прямо к телефону. Все ваши камеры. Да-да, именно те, что вы десятками установили на своем приусадебном участке, в квартире и, на всякий случай, над любимой кофейней.

  • iDIA

    Стоимость: 43 990 р.
    Что делает: спасает животных

    Весьма и весьма продуманное приложение — во всех аспектах, кроме цены. Оно предназначено для профессиональных ветеринаров,  содержит практически всю нужную для работы информацию и даже имеет аналитический центр. Единственная проблема — последнее обновление датировано 2013 годом.

  • BarMax CA

    Стоимость: 45 990 р.
    Что делает: помогает поступить в Гарвард

    Это приложение разрабатывали сами студенты, получившие юридическое образование в одном из лучших вузов планеты — знаменитом Гарварде. Здесь собраны ответы на экзаменационные вопросы, сканы лекций и даже особенности отдельно взятых преподавателей. Это приложение действительно может стать полезным — а для того, кто может позволить себе учиться в Гарварде, еще и недорогим приобретением.

  • CyberTuner

    Стоимость: 59 990 р. 
    Что делает: настраивает фортепиано 

    Все 50 человек, купившие это приложение, оставили на странице разработчика исключительно положительные отзывы. Видимо, действительно полезная штука. Для тех, у кого есть фортепиано. Или лишние деньги.

  • Agro

    Стоимость: 59 990 р. 
    Что делает: спасает сельское хозяйство

    Агрономы. Многие ли ваши знакомые работают профессиональными агрономами? А кто из них обладает достаточной суммой денег, чтобы купить это, безусловно сверхнеобходимое каждому фаунофилу приложение? Впрочем, судя по постоянному обновлению Agro — такие люди, все же, существуют на свете.

  • iVIP Black

    Стоимость: 59 990 р.
    Что делает: кидает понты

    Совершенно шикарное приложение iVIP Black адресовано немногочисленной (к сожалению) прослойке очень богатых людей. Разработчики сотрудничают с пулом дорогих и престижных заведений: покупатель приложения получит доступ к премиум-моделям любимых брендов, эксклюзивным номерам отелей и прочему, недоступному простому смертному, счастью.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: