10 новых лиц Голливуда

26 марта
-

Такова сложная природа популярности, что она постоянно требует новых и новых лиц, даже если старые все еще остаются на плаву. Спросите Джонни Деппа, каково ему выносить конкуренцию со стороны молодых актеров, и он ответит вам, что это адский труд, который ни на секунду не позволит расслабиться. Индустрия Голливуда находится в перманентном и въедливом поиске новых лиц, которые приходят в первый эшелон отовсюду — из сериалов, из телешоу или просто с улицы, минуя все остальные ступени вопреки всем канонам. Такой процесс не останавливается ни на минуту, оставляя позади кого-то из актеров, а кого-то переводя в разряд вечных звезд. На сегодняшний день собралось достаточно таких актеров, что уже заявили о себе в топовых фильмах, но впереди у них гораздо больше. О них-то и пойдет речь.

  • Эдди Редмейн

    Возраст: 33 года.

    Лучшие фильмы:

    Отверженные.

    Вселенная Стивена Хокинга.

    Птичья песня.

    Желтый платочек счастья.

    Читая мысли.

    Английский актер, который заявил о себе в мюзикле «Отверженные», на самом деле является британским интеллектуалом, который проявил свои наклонности, чудесно сыграв Стивена Хокинга. Актер находится в самом начале своего пути, о чем говорят сотни предложений голливудских продюсеров.

  • Энсель Элгорт

    Возраст: 21 год.

    Лучшие фильмы:

    Виноваты звезды

    Юного актера из фильма «Виноваты звезды» ждет большое будущее в кино, ведь в свои 21 он уже узнаваем по всему миру, а совсем скоро выйдет его новый фильм с Хлои Грейтц Моритц.

  • Фелисити Джонс

    Возраст: 31 год.

    Лучшие фильмы:

    Вселенная Стивена Хокинга

    Нортенгерское аббатство

    Воспоминания неудачника

    Без истерики!

    Возвращение в Брайдсхед

    Джонс поднялась на вершину списка пожеланий каждого продюсера после ее номинации на Оскар за «Вселенную Стивена Хокинга». В свои 31 она набрала изрядный послужной список в фильмах не последней величины, а в планах — участие еще в более масштабных проектах.

  • Марго Робби

    Возраст: 24 года

    Лучшие фильмы:

    Волк с Уолл-стрит

    Бойфренд из будущего

    Фокус

    Красотка из «Волка с Уолл-стрит» взволновала сердца по всему миру и мгновенно стала желанным куском для продюсеров первой величины.

  • Дэн Стивенс

    Возраст: 32 года

    Лучшие фильмы:

    Аббатство Даунтон

    Разум и чувства

    Мисс Марпл Агаты Кристи

    Ночь в музее 2

    Когда Стивенс решил оставить сериал «Аббатство Даунтон» после третьего сезона, Голливуд подпрыгнул от радости. Актер немедленно принял участие в проекте «Ночь в музее», снялся вместе с Траволтой и Ричардом Гиром, а еще появится в фильме «Красавица и Чудовище» вместе с Эммой Уотсон.

  • Анна Кендрик

    Возраст: 29 лет.

    Лучшие фильмы:

    Патруль

    Жизнь прекрасна

    Мне бы в небо

    Скотт Пилигрим против всех

    Идеальный голос

    Ее универсальность как актрисы и чудесный голос сделали ее желанной гостьей в ряде мюзиклов (Чем дальше в лес) мультфильмов (Гриффины) и крупных голливудских проектов вроде планируемого на 2016 год фильма «Бухгалтер» с Беном Аффлеком в главной роли.

  • Эмилия Кларк

    Возраст: 28 лет.

    Лучшие фильмы:

    Игра престолов

    Кхалиси Дайнерис Бурерожденная по сей день является предметом пересудов по всему интернету, но ясно одно — британская актриса одним своим участием в фэнтези-саге завоевала всемирную популярность. Такую, что именно ей предложили сыграть Сару Коннор в новом «Терминаторе». Да, кстати, на заре своей карьеры она озвучивала Лилу из «Футурамы». 

  • Эмма Стоун

    Возраст: 26 лет

    Лучшие фильмы:

    Прислуга

    Бёрдмэн

    Эта дурацкая любовь

    Добро пожаловать в Zомбилэнд

    Магия лунного света

    Очаровательная актриса, от внешности которой пришел в восторг даже сам Вуди Аллен, набирает обороты так стремительно, что уже побывала в числе номинантов на Оскара за «Бердмена» и планирует скоро появится в других не менее значимых проектах.

  • Крис Пратт

    Возраст: 35 лет.

    Лучшие фильмы:

    Стражи Галактики

    Человек, который изменил всё

    Она

    Побывал рыхлым толстяком, Крис Пратт подружился со штангой и вновь заявил о себе в «Стражах Галактики», которые собрали $ 774 200 000 по всему миру. Скоро он опять засветится в «Парке юрского периода», а дальше его ждет не менее успешная карьера.

  • Дакота Джонсон

    Возраст: 25 лет.

    Лучшие фильмы:

    Пятьдесят оттенков серого

    Социальная сеть

    Мачо и ботан

    Актриса из «Пятидесяти оттенков серого» автоматически взлетела на вершину списка продюсерских желаний. Теперь ее ждут все новые и новые многомилионные проекты, а мы посмотрим, как это будет у нее получаться.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: