6 сериалов, которые нам показали на этой неделе

Минувшая неделя стала необычайно урожайной на премьеры и анонсы сериалов, которые можно ждать с не меньшим нетерпением, чем голливудские блокбастеры. Сериалы давно уже сравнялись по качеству с большим кино, а эти шесть премьер и подавно оставляют позади больше половины прокатного кино. На этой неделе появилось ровно шесть поводов для ожидания — это сериал от братьев Вачовски «Восьмое чувство», многосерийный фильм со Спилбергом в роли продюсера «Особое мнение», объявленная дата выхода новых «Секретных материалов» со всеми старыми актерами, трейлер второго сезона «Настоящего детектива» и участие Бредли Купера в сериале по картине «Области тьмы».

  • Особое мнение

    Это первый прецедент в истории, когда по картине Стивена Спилберга будут снимать сериал. Действие сериала будет происходить в 2054 году, в той же вселенной, что и в оригинальной ленте «Особое мнение». События  сериала будут разворачиваться 10 лет спустя. Двум главным героям необходимо предотвратить страшное преступление. Но теперь они будут полагаться не на ясновидящих, как в фильме, а на специальную технологию, которая предсказывает будущее. Сам Стивен Спилберг станет продюсером сериала.

  • Восьмое чувство

    Восьмое чувство (Sense8) — фантастический сериал от режиссеров и сценаристов Энди и Ланы Вачовски и продюсеров сериала «Вавилон-5». Действие сериала крутится вокруг 8 персонажей, разбросанных по миру, но связанных странными видениями. Премьера «Восьмого чувства» состоится на сервисе Netflix 5-го июня.

  • Supergirl

    Канал CBS официально анонсировал сериал «Supergirl», который рассказывает о приключениях кузины Супермена, юной девушки Кара Зол-Эл. Рожденная на планете Криптон, она обладает теми же суперсилами, что и ее кузен, но вынуждена скрывать их с момента прибытия на Землю. По достижении двадцати четырех лет, Кара принимает решение начать использовать свои сверхчеловеческие способности и стать Супергерл. Главную роль в сериале исполнила Мелисса Беноист.

  • Секретные материалы

    Первая серия нового сезона  «Секретных материалов» выйдет на экраны 24 января 2016 года. Об этом сообщается на сайте телеканала Fox, который будет транслировать сериал.

    Первый эпизод разобьют на две части — вторую покажут 25 января. В целом проект включит в себя шесть серий. Свое участие в нем, кроме Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон,  подтвердили также Митч Пилледжи и Уильям Брюс Дэвис. Съемки планируется начать летом 2015 года в Ванкувере.

  • Настоящий детектив

    Телеканал HBO опубликовал первый трейлер второго сезона сериала «Настоящий детектив» (True Detective). Второй сезон не будет иметь никаких парралелей с первым. События сериала будут разворачиваться вокруг серии странных убийств, которые свяжут трех полицейских в причудливом клубке. Колин Фаррелл сыграет детектива с плохой репутацией, Винс Вон — нечистого на руку предпринимателя, Рэйчел МакАдамс — детектива, идущего против коллег, а Тейлор Китч — полицейского, который со всем этим пытается совладать.

  • Области тьмы

    Актер Брэдли Купер заявил об участии в сериале «Области тьмы», который основан на сюжете одноименного фильма. События сериала рассказывают о таинственном препарате NZT, который повышает эффективность работы мозга и дает человеку безграничные возможности.

    Купер не станет главным героем сериала. Им станет персонаж по имени Брайан Финч, который использует NZT по просьбе ФБР для расследования особо сложных дел.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: