5 игр, которые заставят вас взяться за джойстик в этом году

17 июня
-

Ежегодная выставка Electronic Entertainment Expo постоянно рушит наши планы на активную, спортивную и, конечно же, продуктивную жизнь. Каждый раз представленные здесь новинки диктуют нам свое: бросай все, хватай джойстик и вперед — покорять галактики, расшвыривать бензопилой монстров и заниматься прочими, безмерно полезными (в другой реальности) делами.

Судя по всему, не станет исключением и E3 2015. Ведь в этом году выставка отмечает двадцать лет существования — а значит, производители игр серьезно постараются удивить нас грядущими проектами. Мы решили выбрать горячую пятерку представленных на выставке игр, которые, в скором времени, снова заставят забыть вас все дела и надолго засесть за приставкой. 

  • Star Wars Battlefront 3

    Релиз: 17 ноября 2015
    Платформа: PC, Xbox One и PlayStation 4

    ЕА Games в очередной раз решила разыграть карту «Звездных Войн». Как и в предыдущих версиях, нам дадут поиграть за самых известных персонажей оригинальной франшизы. Точный список пока не оглашен, но полетать на ракетном ранце в обличии Бобы Фетта и напугать врагов грозным дыханием Дарта Вейдера получится точно.

  • DOOM 4

    Релиз: осень  2015
    Платформа: PC, Xbox One и PlayStation 4

    Презентация новой части DOOM стала одним из ключевых событий выставки. Судя по всему, фанатов ожидает классический, олдскульный экшн с морем крови и кучей трупов — да черт возьми, а чего еще мы ожидаем от несмертного DOOM?! Детализация персонажей, оружия, мелких деталей и уровней в целом выглядит более, чем современно. Будем ли мы ждать эту игрушку? Вне всяких сомнений.

  • Rise of the Tomb Raider

    Релиз: 10 ноября 2015
    Платформа: Xbox One, Xbox 360.

    Нас ждет и еще одно громкое возвращение. На поле боя, в который раз, выходит несравненная расхитительница чужого имущества из гробниц, красотка Лара Крофт. Как всегда, перед нами открываются уникальные, отлично прорисованные локации, разработчики обещают массу нестандартных квестов и кучу прочих мелких добавок. Игровой трейлер «Райдера» выглядит просто великолепно: если раньше Лару хотелось просто позвать на свидание, то теперь девушка достойна минимум свадебной церемонии. 

  • FALLOUT 4

    Релиз: 10 ноября 2015
    Платформа: PC, Xbox One и PlayStation 4

    И снова сердца геймеров всего мира замерли в предвкушении: со времен второго фола, фанаты разделены на две группы — желающих возвращения теплой, ламповой изометрии, и тех, кто просто хочет продолжения приключений на пустошах в любом формате. И те, и другие, скрещивают пальцы перед каждой презентацией очередной части — разочарования в одной из самых интересных РПГ за всю историю существования жанра мы просто не переживем. Анимация показанного на выставке трейлера желает, к сожалению, лучшего. Впрочем, FALLOUT никогда и не делал ставки на сверхсовременные технологии, предпочитая брать продуманным и знакомым до мелочей постъядерным миром.

  • Uncharted 4: A Thief's End

    Релиз: декабрь 2015
    Платформа: PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One

    Совершенно непонятно, чего ждать фанатам долгостроя Uncharted 4. Трейлер выглядит так, как и должна выглядеть хорошо сделанная профессионалами работа — главный протагонист двигается так, что от экрана не хочется отрываться совсем. Немного портит впечатление несколько мультяшный антураж, но, скорее всего, играть в это будет так же интересно, как и во все предыдущие части серии. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: