8 будущих релизов Disney, которые ждет вся планета

19 августа
-

Собрав под своим крылом все самые кассовые студии мира, Disney, похоже, имеет все шансы стать настоящим монополистом на кинематографическом поле. Имея специалистов из Marvel, Lucasfilm и Pixar, компания может иметь сколь угодно высокие амбиции — и, что самое главное, скорее всего не разочарует поклонников.

На прошедшей недавно конвенции D23 представители Disney анонсировали выход серии самых настоящих монстров, ждать которых, без преувеличения, будет практически каждый житель нашей планеты. Немного супергероев, пара удачных перезапусков — и, конечно же, «Звездные войны». Мы выбрали восемь самых интересных проектов, которыми порадует нас студия в ближайшие пару лет.

  • Звездные Войны: Пробуждение Силы

    Дата мирового релиза: 18 декабря 2015 года

    Премьера самого обсуждаемого фильма года уже не за горами. Фанаты в нетерпении — кто-то надеется, что Disney сдержит свои обещания и ничего не испортит в главной вселенной фантастической галактики, а кто-то уверен в обратном на 100%. Судя по демонстрации, проведенной на D23, Disney и в самом деле делают все возможное, чтобы не провалить этот важный релиз.

  • Доктор Стрейндж

    Дата мирового релиза: 26 октября 2016 года

    Бенедикт Камбербетч представил грядущий фильм Marvel «Доктор Стрейндж». Сага о талантливом хирурге, который превратился в могущественного мага, станет, судя по всему, желанным глотком воздуха для многих фанатов серии Marvel, уже немного уставших от бесчисленных мстителей, спайдерменов и прочей интересной, но уже приевшейся братии.

  • Звёздные войны: Изгой

    Дата мирового релиза: 16 декабря 2016 года

    Наконец-то многочисленные фанаты увидели список актеров долгожданного спин-оффа «Звездных Войн». События фильма развернутся за несколько лет до «Новой Надежды», а главными героями станет группа повстанцев, пытающихся украсть планы Звезды Смерти. В режиссерском кресле уютно устроился Гарет Эдвардс, подаривший нам последнего «Годзиллу».

  • Алиса в Зазеркалье

    Дата мирового релиза: 27 мая 2016 года

    Само собой, компания не могла оставить в стороне столь успешный проект, как бертоновская «Алиса». В сиквеле примут участие все звезды оригинального фильма, а речь пойдет о путешествии во времени главной героини, которое она предпримет для спасения Безумного Шляпника.

  • Красавица и Чудовище

    Дата мирового релиза: март 2017 года

    И, конечно же, не обошлось без реинкарнации и без того бессмертной классики. Через полтора года, мир увидит очередную версию «Красавицы и Чудовища» — на этот раз, кинематографическую. В главных ролях выступят Эмма Уотсон и Юэн МакГрегор.

  • Стражи Галактики

    Дата мирового релиза: 5 мая 2017 года

    Огласили и планы студии на шикарных «Стражей Галактики». Информации о фильме крайне мало — известно лишь, что выйдет он в мае 2017 года, а называться будет Guardians of the Galaxy Vol. 2.

  • История игрушек 4

    Дата мирового релиза: 16 июня 2017 года

    В 2015-ом году, Pixar празднует аж двадцатую годовщину с момента премьеры первой «Истории Игрушек». На прошедшем фестивале, компания, в конце концов, поведала фанатам о планах на следующую часть франшизы. Новая серия будет повествовать об отношениях Вуди и Бо Пип.

  • Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки

    Дата мирового релиза: 7 июля 2017 года

    Продолжение всеми любимой пиратской саги анонсировал публике сам Джек Воробей — простите, капитан Джек Воробей. В этом сиквеле зрители встретят и другого главного героя франшизы: в бурные воды решил вернуться Орландо Блум.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: