Кто будет следующим Джеймсом Бондом?

22 сентября
-

Большое интервью Дэниэла Крейга британскому Esquire раскрыло фанатам шпионских приключений печальный секрет: актер больше не заинтересован в съемках франшизе о Джеймсе Бонде. Таким образом, грядущий «Спектр» станет очередным концом эпохи «классического 007»: следующего исполнителя практически наверняка освищет большая часть публики. Но кто вообще мог бы сыграть такую эпическую роль? Нам кажется — один из этих парней.

  • Майкл Фассбендер

    Немецко-ирландские корни актера как нельзя лучше впишутся в цинично-жесткий образ британского агента. Фассбендер, определенно, имеет довольно высокий уровень харизмы — может быть, даже слишком высокий для шпиона. В целом, Майкл кажется одной из самых подходящих кандидатур.

  • Том Харди

    Шедевральный «Безумный Макс: дорога ярости» открыл Харди путь на самую вершину кинематографа. По сути, этот парень может выбирать из десятков предложенных ему ролей — а кто способен отказаться хоть раз в жизни выступить в роли агента 007? С другой стороны, велика вероятность того, что продюсеры продолжат постапокалиптическую франшизу и тогда у Харди просто не будет времени.

  • Дэмиен Льюис

    Эта темная лошадка вполне может выступить в роли агента 007: Дэмиен уже получил кое-какой шпионский опыт в сериале Homeland, хотя многие до сих пор не воспринимают парня в отрыве от роли капитана Уинтерса из Band of Brothers. Стиль Дэмиена может показаться кому-то слишком манерным для Бонда — но нам кажется, что он совсем не плох.

  • Дэниел Крейг

    И — сюрприз! — отказавшийся было от роли Крейг несколько дней назад туманно намекнул на некие переговоры, которые все еще продолжаются со студией. Пожалуй, из всех представленных выше кандидатов, шкура шпиона лучше всего подойдет именно Крейгу.

  • Идрис Эльба

    Окей, настал черед самого странного кандидата на роль Джеймса Бонда. Слухи о том, что Эльба может принять участие во франшизе, ходили еще до начала съемок «Спектра»: большинство хардкорных фанатов приняло идею черного шпиона в штыки. Нам же кажется, что Идрис вполне может стать глотком свежего воздуха для несколько запылившегося сериала о бессмертном шпионе.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: