The Life RX: Лондон глазами Джуда Лоу

21 марта
-

Нам всегда нравилось культурное кредо Lexus и то, какое внимание эта японская компания уделяет сочетанию творчества и технологий. Современное искусство, кинетический арт – проектов было много, но сегодня Lexus решил пойти дальше.

Мы много раз слышали о том, что виртуальная реальность изменит мир, но до недавнего времени подобные истории носили, скорее, теоретический характер. Lexus стал первопроходцем идей и здесь, создав виртуальное приключение, где любой зритель может стать не только главным героем, но и попасть за кулисы интерактивного спектакля The Life RX, ощутив все краски Лондона.

Вашим личным компаньоном виртуального путешествия будет Джуд Лоу – так что в настоящей английской атмосфере можете не сомневаться. Техническая сторона виртуального мира тоже на высоте – это новый Lexus RX. 80 отдельных камер, 25 задействованных микрофонов – здесь есть, куда посмотреть. Так что вперед, только не забывайте смотреть по сторонам!

Подготовкой и съемками занимался коллектив первоклассных специалистов, таких как креативный директор проекта лондонской культовой сцены экспериментального искусства Old Vic Tunnels Хэмиш Дженкинсон; художественный директор многих жанровых съемок в рамках проекта Secret Cinema Саймон Эванс; звукорежиссер и художник-иллюстратор сенсационно успешных интерактивных съемок Punch Drunk Стивен Добби; декоратор и костюмер Джоанна Скотчер, которая получила почетную награду за работу в съемках сериала «Дети железной дороги»; художник-постановщик света Тупак Мартир, который работал с Moschino и Beyonce, а также многие актеры из культовых интерактивных шоу.

Кроме того, в проект были включены сцены с участием дизайнера одежды Джошуа Кейна. Ну, и конечно же, этот проект бы не состоялся без нового Lexus RX, настоящей жемчужины высоких технологий.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: