Главные лидеры «Игры престолов»

21 июня
-

Вся «Игра Престолов» — большая повесть о значимости личности в историческом масштабе. Взгляните на карту текущих событий: десяток лидеров борется за общее доминирование над континентом. Некоторые из них являются довольно мощными и успешными игроками. Другие выделяются не столь очевидно. Мы решили собрать всех самых выдающихся персонажей великой (без шуток) книги, чтобы показать вам, кто на самом деле может считаться самым крутым персонажем «Игры престолов». 

  • Тормунд

    Тормунд играет очень важную роль в последнем сезоне. Человек, способный объединить такую разрозненную толпу, как одичалые, действительно может внезапно выбиться в первые люди на континенте. Да, сейчас этот человек всего лишь вспомогательный персонаж — но кто знает, что задумал для него Мартин.

  • Яра Грейджой

    Она уже доказала свою способность быть лидером. Ее популярность вдохновила на исход целый флот. Быстрое мышление позволило бежать союзникам, прежде чем последовала атака. К тому же, девушка способна произносить весьма вдохновенные речи — что может стать решающим фактором в последней битве.

  • Петир Бейлиш

    Чего хочет Петир Бейлиш? Он убирает все, что может помешать получить заветную цель. Темная лошадка, способная в нужный момент поставить на верное поле.

  • Бриенна

    Бриенна традиционно выступала на вторых ролях. Она следовала за Ренли, Кейтлин — а теперь служит Сансе. Но это не значит, что девушка не может быть лидером. Напротив, Бриенна выступаем мудрым наставником тому же Подрику. Сильный и смелый рыцарь, отважный боец и храбрый пехотинец вполне способен переродиться в серьезного лидера. 

  • Серый червь

    Серый Червь один из лучших командиров Дейнерис. Он подозрительно относится к неожиданным решениям своей госпожи, но и сам способен предпринимать весьма вдохновляющие шаги. Серый Червь за короткое время стал лидером из обычного солдата — судя по всему, нас ждут дальнейшие приключения этого героя.

  • Тирион Ланнистер

    Тирион отличный лидер, но слишком умен для того, чтобы ставить общее благо во главе своего собственного. Самоуверенность можно назвать еще одной проблемой этого маленького, но гордого человечка: он далеко не склонен прислушиваться к советам более опытных людей.

  • Джейме Ланнистер

    Мотивация? То, что делает Джейме ради любви, просто не знает границ. Поступки его могут казаться глупыми — но только стоит понимать подспудные руководящие принципы этого человека. Посмотрите, как выступил Джейме при осаде Риверрана. Эффективный лидер, достаточно умный для четкого понимания — когда нужно бить, а когда отступать. Поверьте, этот человек еще способен удивить всех поклонников.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: