10 самых красивых актрис Болливуда

Индийское кино — особая смесь театра, танца и песен, которая требует от актеров особенного мастерства. Чтобы сыграть сложные сцены, им приходится репетировать месяцами, при этом не забывая о внешнем виде. Неудивительно, что Болливуд — настоящая фабрика звезд, из которой выходят не только красивые, но и талантливые актрисы. Эти десять имен сегодня представляют индийский кинематограф в мировом масштабе.

  • Айшвараия Рай

    Неоспоримая королева красоты индийских кровей Айшвараия Рай стала знаменитой далеко за пределами родной страны. Сочетание яркой внешности и актерский талант актриса успешно применила и в голливудском кино и стала самой высокооплачиваемой актрисой Болливуда за всю историю.

  • Дипика Падуконе

    Успешная модель и актриса Дипика Падуконе родилась далеко от родины — в Копенгагене, Дания. Еще учась в колледже, Падуконе начала карьеру в модельном бизнесе. Затем был дебют в кино и невероятный успех на родине — в Индии Дипика является самой многообещающей молодой звездой.

  • Карина Капур

    Карина — представитель самого влиятельного клана индийского кино — семьи Капуров. Нетрудно догадаться, что перед Кариной не вставал вопрос о том, кем быть — за ее жизнью индийские таблоиды следили с детства, а сегодня она является одной из самых знаменитых актрис индийского происхождения в мире.

  • Катрина Каиф

    Наполовину индианка, наполовину британка Катрина Каиф родилась в Гонгконге, жила на Гавайях, затем переехала в Лондон, а потом вернулась на историческую родину — чтобы стать звездой первого эшелона в сложном и меняющемся Болливуде.

  • Приянка Чопра

    Индийская модель и актриса стала популярной в 2000 году, когда заполучила титул Мисс Мира. С этой громкой победы началась карьера модели, которая быстро перерасла в карьеру актрисы — Приянка сегодня пользуется бешеной популярностью в Индии и по всему миру.

  • Кангана Ранаут

    Кангана Ранаут — прежде всего сложная драматическая актриса. Такое амплуа закрепилось за Канганой с самого начала карьеры, стартовавшей с блокбастера «Гангстер», в котором приняли участие топовые актеры Болливуда.

  • Алия Бхатт

    Певица и актриса Алия Бхатт совсем недавно отметила свой 23-й день рождения, однако это не мешает ей продавать альбомы миллионными тиражами и сниматься в кассовых фильмах. Юная и прекрасная Алия является объектом всенародной любви и неплохо на этом зарабатывает.

  • Жаклин Фернандес

    В марте 2006 года Фернандес была коронована как «Мисс Шри-Ланка». С этого факта началось ее восхождение на вершину Болливудского олимпа. Сегодня Жаклин Фернандес снимается в кино, записывает альбомы и даже ведет собственную колонку в индийском таблоиде.

  • Шраддха Капур

    Дочь актера Шакти Капура начала свою актерскую карьеру с небольшой роли в фильме «Три карты». Помимо работы в киноиндустрии, Шраддха поддерживает благотворительные организации и участвует в сценических шоу.

  • Анушка Шарма

    В 2008 году режиссер Адитья Чопра выбрал Анушку для своего фильма «Эту пару создал Бог». Фильм получил много положительных отзывов со стороны критиков, и Анушка Шарма после этого становилась все более популярной.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: