Самые откровенные снимки селебрити в инстаграме

12 сентября
-

Инстаграм стал одной из самых популярных площадок последних лет. Здесь девушки могут начать модельную карьеру без любых агентств — полмиллиона фолловеров с лихвой перекрывают любые промо-акции. Сервис, тем не менее, прославился своими почти пуританскими правилами: обнаженные снимки категорически запрещены и очень быстро обнаруживаются модераторами. Впрочем, это правило вполне успешно обходят знаменитые на весь мир селебрити, умудряющиеся выкладывать фотографии на самой грани срыва. Вот, к примеру, снимки, которые в свое время привели в ажиотаж чуть ли ни весь мир.

  • Ким Кардашян

    Можно сказать, что тренд на публикацию откровенных снимков в инстаграме привила звездам Ким Кардашян. Этот снимок, снабженный лаконичным вопросом «Что сегодня надеть», в один момент переменил правила игры: селебрити внезапно перестали так уж сильно заботиться о приватности своей жизни и принялись наперебой слать свои приватные фотографии в публичный доступ.

  • What to wear tonight? #PFW

    A photo posted by Emily Ratajkowski (@emrata) on

    Эмили Ратаковски

    Одна из наших любимых моделей решила немного пошутить над тем самым скандальным селфи Ким. Снимок Эмили снабжен тем же скромным вопросом о вечернем наряде.

  • Эмбер Роуз

    Снимок Эмбер Роуз привел интернет-сообщество в настоящее неистовство. Тут и в самом деле есть, на чем остановить взгляд.

  • I pretty much live my entire life with hair in my face. 📷: @channingtatum

    A photo posted by Jenna Dewan Tatum (@jennaldewan) on

    Дженна Деван Татум

    Строго говоря, это не совсем селфи. Снимок сделал Ченнинг Татум, решивший похвастать своей красоткой-женой всему миру.

  • Пэрис Хилтон

    Милионерша, скандалистка и просто красотка: Пэрис выглядит сногсшибательно и безо всяких уловок, но эта постановочная фотография просто бьет все рекорды.

  • I love my golden villa at Cavo tagoo 🙏🏻💋. Thank you to my friends here 💫

    A photo posted by Lindsay Lohan (@lindsaylohan) on

    Линдси Лохан

    Фото, где Линдси притворно жалуется на якобы имеющиеся проблемы с лишним весом, чуть было не стоило звезде отпуска. Девушка забыла отключить геолокацию и через час после публикации ее отель уже осаждали толпы поклонников.

  • A photo posted by Miley Cyrus (@mileycyrus) on

    Майли Сайрус

    Майли никогда не славилась скромностью: откровенные наряды и не менее откровенные танцы на сцене создают значительную часть ее имиджа.

  • 💅

    A photo posted by Gigi Hadid (@gigihadid) on

    Джиджи Хадид

    Снимок привел красотку-модель в самый топ инстаграма. На данный момент на аккаунт Хадид подписано более 18 миллионов человек — и все ждут продолжения.

  • Хайди Клум

    За этот снимок Хайди получила бан на целую неделю. Впрочем, триумфальное возвращение звезды в инстаграм принесло Клум еще больше поклонников, чем было до публикации откровенной фотографии.

  • Крисси Тейген

    В подписи к снимку Крисси удрученно признается, что пыталась сделать одновременно интимное и забавное фото, но смогла придумать лишь вот это. Фанаты, впрочем, сочли задачу красотки полностью выполненной.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: