10 новых сериалов, которые вам точно понравятся

25 октября
-

Эпоха сериалов и не думает заканчиваться. Более того, из «большого» кино в сериалы уходит все больше именитых режиссеров, разглядевших в новом для себя формате весьма радужные перспективы. На смену эпичному размаху «Игры престолов» этой осенью пришел не менее серьезный «Мир Дикого Запада»; свой сериал запустил даже Вуди Аллен. В общем, скучать нам зимой точно не придется — вот список десяти лучших шоу сезона, каждое из которых способно приковать к экрану кого угодно. 

  • Экзорцист

    Премьера: 23 сентября

    Режиссер Руперт Уайатт («Восстание планеты обезьян») взялся за очередной спин-офф. На этот раз в руки мастера попал классический ужастик The Exorcist 1973 года. Внимание зрителя будет сосредоточено на приключениях пары священников: отец Томас Ортега представлен прогрессивным лицом католической церкви; его напарник, отец Марк Бреннан представляет приверженца старой школы. Вместе они должны сражаться с силами зла, которые атакуют человечество из глубины веков.

  • Ван Хельсинг

    Премьера:  23 сентября

    Ванесса «Ван» Хельсинг, дочь охотника за вампирами Авраама Ван Хельсинга, воскресает в постапокалиптическом мире. Девушка будет вынуждена возглавить немногочисленное сопротивление против захвативших планету кровососов. Сериал стоит начать смотреть хотя бы из-за хорошего бэкграунда — испортить такую шикарную историю будет действительно сложно.

  • Последствия

    Премьера: 27 сентября

    Тема апокалипсиса все так же интересна зрителю, а значит интересна и голливудским продюсерам. Драма «Последствия» полна катастрофами до краев: планету раздирают землятресения, вулканы заливают города лавой, а цунами смывают мегаполисы с лица Земли. Среди всего этого безобразия семейной паре (Джеймс Таппер и Энн Хейч) приходится отправляться на поиски невесть куда пропавшей дочери. Зрелищно, мощно, неглупо.

  • Кризис в шести сценах

    Премьера: 30 сентября

    Критикам мало что известно о дальнейшем развитии недавно стартовавшего сериала «Кризис в шести сценах»: первый опыт Вуди Аллена на незнакомой площадке обещает быть как минимум интересным. Кроме того, в сериале снялась давняя подруга режиссера, Майли Сайрус.

  • Западный мир

    Премьера: 1 октября

    Продюсер Джей-Джей Абрамс и Джонатан Нолан взялись за переиздание одного из лучших произведений незабвенного Майкла Крайтона (автор «Парка Юрского периода»). Первые же серии показали, насколько серьезно отнеслись режиссеры и сценаристы к своей непростой задаче: по-хорошему мрачный, интригующий, терпкий сериал цепляет зрителя с первых же сцен.

  • Радиоволна

    Премьера: 5 октября

    Главная героиня, детектив полиции, внезапно обнаруживает радиосвязь со своим давно умершим отцом. События развиваются вокруг нераскрытых убийств, корни которых следует искать в далеком прошлом.

  • Свидетели

    Премьера: 14 октября

    Очередной оммаж американцев норвежским криминальным фильмам. Критики утверждают, что авторам действительно удалось передать тягучую атмосферу классического северного кинематографа: преступление здесь показано глазами двух невинных мальчиков-подростков, которые становятся свидетелями ужасного злодеяния.

  • Берлинская резидентура

    Премьера: 16 октября

    Главную роль в этом шпионском триллере сыграл Ричард Армитидж. Его герой, молодой агент ЦРУ Дэниел Миллер, получает приказ найти утечку данных из берлинского центра. Всем, кто любит хорошо поставленные шпионские истории, к просмотру строго обязательно.

  • Все схвачено

    Премьера: 24 октября

    Звезда бессмертных «Друзей» вновь возвращается на экраны в новом семейном ситкоме от CBS. Мэтт ЛеБлан постарается показать, насколько сложно отцу справиться с домашними обязанностями и уследить за тремя детьми, пока его жена зарабатывает на кусок хлеба.

  • Стрелок

    Премьера: 14 ноября

    Бывший морпех и лучший снайпер подразделения Боб Суэггер случайно становится косвенным участником тайного заговора против американского президента. Поняв, что именно его враги демократии решили выставить козлом отпущения, бравый морпех тут же пускается в бега, пытаясь найти настоящего киллера. Несмотря на довольно обыденную завязку, сериал обещает быть достаточно интересным: за рулем проекта стоит многоопытный Саймон Джоунс, уже успевший поработать с такими хитами, как «Борджиа» и «Подпольная империя».

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: