On the road: онлайн-перформанс от Джуда Лоу

31 октября
-

Голливудский актер Джуд Лоу совместно с Lexus представили импровизированный онлайн-перфоманс, который проходил в различных точках театрального района Сохо в Лондоне, а также в салоне кроссовера Lexus RX. Звезда театра и кино отправился в уникальное путешествие, в ходе которого он продемонстрировал свое актерское мастерство, следуя комментариям режиссера и пожеланиям зрителей онлайн-трансляции.

Как только поднялся занавес в известном лондонском клубе The Box, Лоу был приглашен на сцену и приоткрыл для всех завесу тайны: в следующие 45 минут его жизнь будет находиться в руках зрителей по всему миру, которые смогут в онлайн-режиме наблюдать за передвижениями актера и голосовать за альтернативные варианты развития сюжета. Затем актер покинул сцену и в дальнейших действиях полагался только на свою интуицию и решения зрителей.

Интерактивная сюжетная линия развивалась по мере того как Джуд пытался собрать группу актеров для участия в уникальном финальном представлении в легендарном клубе The Box. Для достижения своей цели актер получил описание маршрута и сценарий «On The Road», которым управляли зрители.

На протяжении всего перфмоманса актеру пришлось демонстировать свои навыки артистического мастерства и гостеприимства.



Для поездки в загадочный и скрытый от посторонних глаз ресторан Zima, где должен был находиться один из участников вечернего представления, Джуд Лоу выбрал в помощники роскошный Lexus RX. В ресторане он встретил российского шеф-повара и телеведущего Алексея Зимина, который попросил актера помочь ему в приготовлении блюд, перед тем как продолжить квест. Зрительским голосованием было решено, что Лоу надо выполнить трюк — сорвать со стола скатерть, не разбив ни одного предмета, что ему блестяще удалось.

Невероятный перфоманс “On the Road” достиг своего пика в тот момент, когда Джуд Лоу вернулся с командой и актерами в клуб The Box, где был сыгран драматический финал этой захватывающей дух экспериментальной постановки. Любимая критиками и публикой соул-певица Лора Мвула завершила представление, присоединившись на сцене к Лоу и его партнерам и исполнив свой новый сингл “Overcome”.

Создателей онлайн-перфоманса вдохновил на этот уникальный проект рекламный видеоролик с участием Джуда Лоу – “The Life RX” / «Жизнь в стиле RX» – с представленными в нем роскошным образом жизни, драйвом и острыми ощущениями. Рекламный ролик был снят в поддержку выхода на рынок Lexus RX четвертого поколения. Ранее в этом году ценители бренда могли стать свидетелями творческого тандема Lexus-Джуд Лоу, который воплотился в уникальный и захватывающий театральный эксперимент.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: