10 самых скачиваемых фильмов года

14 ноября
-

Пираты. Эти парни дают возможность миллионам людей наслаждаться новинками кинопроката еще до того, как они вообще выходят в свет. Борьба с торрент-трекерами все больше напоминает современный крестовый поход: огромные государственные ресурсы тратятся совершенно впустую, а пираты продолжают безнаказанно воровать и публиковать фильмы в открытом доступе. Ежегодно компания Excipio публикует список картин, которые пользовались наибольшей популярностью у незаконных пользователей — наслаждайтесь. 

  • Капитан Фантастик

    Скачиваний: 29 миллионов

    Эта довольно странная для кассового фильма история нашла неожиданный отклик в сердцах зрителя. В центре повествования здесь полная морали сюжетная линия о детях, попавших из лесной жизни в громадный мир мегаполиса — примечательно, что больше всего торрентов скачали жители именно нашей страны.

  • Кубо. Легенда о самурае

    Скачиваний: 30 миллионов

    И еще один мультфильм в нашем списке. За «Кубо» отвечали те же люди, кто подарил миру незабываемую сказку «Коралина в стране кошмаров», и потому новый мультик от них ждали многие. Все это не могло не отразиться на рейтингах: в прокате мультик собрал впечатляющие 68 миллионов долларов.

  • В поисках Дори

    Скачиваний: 32 миллиона

    Снимать продолжение полюбившегося зрителям мультфильма — вариант беспроигрышный. Серьезные парни из Голливуда проворачивают этот трюк с каждым новым «выстрелившим» фильмом: на сей раз пришла пора превратить в франшизу «В поисках Немо». История о недалекой, но обаятельной рыбке вполне предсказуемо собрала в прокате более четырехсот миллионов долларов, а еще тридцать два миллиона человек решила посмотреть ее совершенно бесплатно.

  • Идеальные незнакомцы

    Скачиваний: 32,7 миллиона

    Старые друзья собираются своей компанией поужинать и решают поиграть в веселую (по началу) игру. Читая вслух свои СМС и отвечая на звонки по громкой связи, они раскрывают чужие и свои тайны, ставя друг друга в весьма пикантное положение. Очередной шедевр Паоло Дженовезе, строго рекомендованный к просмотру — особенно холодными вечерами.

  • Свет в океане

    Скачиваний: 34 миллиона

    Довольно странно, что этот фильм набрал такое количество закачек. Обитатели трекеров традиционно предпочитают меланхоличным драмам буйство красок экшн-боевиков — но для «Света в океане» они сделали исключение. Фильм и в самом деле хорош, что тут скажешь.

  • Бриджит Джонс 3

    Скачиваний: 33 миллиона

    Забытая история из начала двухтысячных вновь вернулась на экраны: Бриджит Джонс обзавелась лондонской резиденцией и парой обеспеченных любовников, один из которых даже подарил веселой девушке ребенка. Следить за перипетиями судьбоносных решений Бриджит в кинотеатры отправились толпы людей, но еще большее количество народа предпочло наблюдать за приключениями отчаянной домохозяйки на собственном уютном диване.

  • Первый мститель: Противостояние

    Скачиваний: 34,7 миллиона

    Фильмы марвелловской серии традиционно делают кассу: продюсерам удалось найти чуть ли не идеальный баланс между сюрреалистическим бредом сюжетной линии, обилием спецэффектов и приглашенными на главные роли звездами. Очередная часть саги о приключениях веселой команды в трико исключением не стала: отличные сборы в кинотеатрах, плюс более тридцати миллионов довольных обитателей торрент-трекеров.

  • Варкрафт

    Скачиваний: 35,1 миллионов

    Магия, сражения, эпичный размах — «Варкрафт» создавался исключительно в расчете на большой экран. Однако, не такие уж красочные в домашних условиях спецэффекты не остановили предприимчивых пиратов, предпочитающих экономию качеству.

  • Зверополис

    Скачиваний: 35,2 миллиона

    Один из лучших мультфильмов последнего времени понравился не только зрителям кинотеатров, но и пиратам. Историю о приключениях зайца в большом и неуютном мире скачивали столько раз, что продюсеры были вынуждены оценить принесенный ущерб в несколько миллионов долларов.

  • Дэдпул

    Скачиваний: 36 миллионов

    Дерзкий как пуля и веселый, как тысяча чертей. Очередной супергерой ворвался на экраны кинотеатров и собрал весьма неплохую кассу, что, конечно же, отразилось и на количествах пиратских закачек.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: