10 кинодив, которых прославили фильмы ужасов

20 января
-

В каждом фильме ужасов непременно есть ряд типичных героев. Уже на первых кадрах режиссеры неизменно представляют нам эту компанию: ботан, крутой парень, главный герой, черный-парень-умирающий-первым и, конечно, красотка, которая всю дорогу мелькает с экрана своими прелестями. И пусть для большинства девчонок первый ужастик стал вершиной карьеры, некоторые смогли отличиться так, что моментально превратились из начинающих актрис в серьезных звезд. 

  • Джулианна Гилл

    Пятница, 13-е

    Фильм настолько пропитался классическими примочками продюсера (все помнят, как Майкл Бэй любит спецэффекты), что был принят критиками в штыки. Зато для Джулианны картина стала успехом.

  • Келли Брук

    Пираньи 3D

    Комедийный «Пираньи 3D» стал оммажем оригинальному ужастику «Пираньи» 1978 года. Американские продюсеры сделали верную ставку, набрав в массовку привлекательных красоток. Из всей компании явно выделялась Келли Брук, чью игру критики приняли весьма благосклонно.

  • Эмбер Херд

    Палата

    Эмбер досталась роль главной героини, Кристен. По сюжету, она не помнит ничего из своей жизни и вынуждена существовать в условиях сумасшедшего дома. Лихо закрученный cюжет прекрасно дополняется умопомрачительной фигуркой главной героини в кадре.

  • Даниэль Харрис

    Хэллоуин

    В ранних сериях франшизы Даниэль была еще совсем крошкой. Продюсеры решили не убирать ее персонажа, и взросление красотки проходило на глазах зрителя. Это было чуть ли не лучшим решением: благодаря Даниэль на новые части «Хэллоуина» приходили все новые зрители.

  • Ева Мендес 

    Городские легенды 2: Последний отрезок

    Ева Мендес, несомненно, является одной из самых горячих красоток Голливуда. Мало кто помнит один из ее первых фильмов, который выделился из целой массы аналогов как раз благодаря шикарной игре Евы.

  • Анна Хатчисон

    Домик в лесу

    Выход в прокат «Хижины в лесу» можно сравнить с появлением на треке темной лошадки: никто и подумать не мог, что очередной ужастик сумеет похвастать такими сюжетными поворотами.

  • Джордана Брюстер 

    Техасская резня бензопилой: Начало

    Все помнят Джордану за ее роль в франшизе «Форсаж». Но самый яркий момент случился для девушки еще во время выхода на экраны «Техасская резня бензопилой: Начало». Бесконечно плохой фильм она, собственно, спасала практически в одиночку.

  • Оливия Уайлд

    Туристас

    Сам фильм особенно не впечатлил ни критиков, ни зрителей. Однако, для Оливии Уайлд картина стала серьезным трамплином к дальнейшей карьере: даже спустя десять лет после премьеры ее называют одной из самых притягательных девушек из фильмов ужасов.

  • Меган Фокс

    Тело Дженнифер

    Все мы помним, как Меган Фокс блистала своей красотой в «Трансформерах» — но поверьте, «Тело Дженнирфер» станет для вас настоящим открытием.

  • Джессика Бил

    Техасская резня бензопилой

    И второй фильм жужжащей франшизы вытащила на своих хрупких плечах уже другая красотка. Негативные отзывы со всего мира обходят стороной лишь игру Джессики Бил.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: