Лучшие ТВ-премьеры сериалов этой зимы

3 февраля
-

Сложно представить, насколько длинной казалась зима нашим предкам еще 100 лет назад, ведь в то время ни то что телевизор — электричество-то было не в каждом доме. То ли дело сейчас! Современная телевизионная программа буквально пестрит передачами, шоу и фильмами на любой вкус. Но главным ее украшением, конечно же, остаются сериалы, к главным героям которых зритель регулярно возвращается, а сюжеты с упоением обсуждает на работе. В длинном сериальном списке особое место занимают премьеры, которых некоторые ждут порой по 20 лет. Не верите, что такое возможно? Тогда долистайте до конца нашу подборку самых ожидаемых сериалов зимы-весны 2017-го и вы поймете, о чем идет речь.

  • Paramount Comedy: Бруклин 9-9

    Премьера на канале: 30 января

    Телесериал получил две премии «Золотой глобус» – как лучший комедийный сериал и персональную награду актера Энди Сэмберга за лучшую роль в комедийном жанре. Герои «Бруклин 9-9» – сотрудники одноименного выдуманного полицейского участка в Нью-Йорке. Работа борцов за правопорядок легка и приятна до тех пор, пока там не появляется новый начальник – капитан Рэй Холт, который намерен положить конец беззаботному образу жизни подчиненных.

    Среди героев сериала – инфантильный детектив Джейк Перальта, застенчивый и педантичный Чарли Бойл, мрачная и вспыльчивая Розе Диас, а также всезнайка Джина Линетти. За работой участка наблюдает крепко сложенный, но панически боящийся любой опасности сержант Терри Джеффордс. Новый капитан Рэй Холт пытается заставить своих детективов жить по-новому, но и его биография хранит в себе пару неожиданных секретов.

    Телеканал Paramount Comedy можно посмотреть в Интерактивном ТВ «Ростелеком».

  • FOX: Легион

    Премьера: 9 февраля

    Зрителей канала FOX ждет большая международная премьера – в эфир выходит сериал «Легион». Создателем и продюсером телепроекта является Ной Хоули, до этого с блеском перенесший на телеэкраны фильм «Фарго» братьев Коэн.

    Сюжет сериала строится вокруг главного героя – персонажа комиксов по имени Дэвид Хеллер, внебрачного ребенка профессора Чарльза Ксавье, супергероя из вселенной Marvel. С мамой Дэвида – Габриэль Хеллер – знаменитый профессор познакомился, когда работал в израильской психиатрической клинике, где она была его пациенткой. Правда, о своей беременности Габриэль не сообщила Ксавье, поэтому профессор даже не подозревал, что станет отцом. Мальчик унаследовал паранормальные способности папы, однако, будучи одним из самых могущественных мутантов планеты, Дэвид с детства был убежден, что он просто сумасшедший. И герою только предстоит узнать всю правду о себе и своих способностях.

     

  • Netflix: Железный кулак

    Премьера: 17 марта

    В марте стриминговый сервис Netflix представит новый сериал студий Marvel Television и ABC Studios. Сюжет построен вокруг супергероя Дэнни Рейда по прозвищу Железный кулак, который пропал на пятнадцать лет и вернулся в качестве мастера кунг-фу, чтобы бороться с преступностью в Нью-Йорке. Сериал представляет собой продолжение череды комиксом из Вселенной Marvel, которые вышли на Netflix, в числе них «Сорвиголова», «Джессика Джонс» и «Люк Кейдж».

    Главную роль в сериале сыграл молодой британский актер Финн Джонс, ранее снявшийся в «Игра престолов» и «Чисто английском убийстве». Из уже знакомых персонажей в «Железном кулаке» появятся адвокат Джерин Хоггарт (Кэрри-Энн Мосс) и Клэр Тэмпл (Розарио Доусон).

  • Showtime: Твин Пикс

    Премьера: апрель 2017 года

    Пожалуй, одна из самых ожидаемых премьер 2017 года – это третий сезон легендарного сериала «Твин Пикс». Хорошая новость в том, что все девять серий нового сезона снимет сам Дэвид Линч по сценарию, который он написал вместе с Марком Фростом, своим соавтором по первым двум сезонам. Кроме того, третий сезон соберет прежний звездный состав – о возвращении в «Твин Пикс» заявил Майл МакЛоклен (агент ФБР Дейл Купер), а позже к нему присоединилась Шерил Ли, сыгравшая печально известную Лору Палмер и ее кузину Мэдди Фергюсон.

    Премьера сериала несколько раз откладывалась, но совсем недавно выяснилось, что первые серии выйдут уже в апреле. К большой радости фанатов создатели сериала обещают в случае успеха продлить «Твин Пикс» и на четвертый сезон.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: