На что готовы люди ради селфи

8 апреля
-

Самолюбование всегда оставалось бичом человечества. По счастью, раньше чтобы получить возможность вволю позаниматься нарциссизмом, требовались серьезные деньги — художника найми, антураж ему предоставь. Одна морока. Зато сейчас любой умник с телефоном может снять себе хоть тысячу «себяшек», лишь бы фон был поярче. Эти вот люди настолько любят выделяться, что даже жизнью своей рискуют. Премия Дарвина по ним плачет! 

  • Рисковый европеец

    Человека на этом снимке зовут Ярослав Сегеда. Он родом из Украины и не мыслит себя без экстремальной высоты. Нам кажется, что рисковать так собой ради какого-то селфи — просто глупо.

  • Фотография идиота

    Нет, это не статуя, а вполне себе реальный крокодил, пусть и дрессированный. Непонятно, что должно быть в голове у человека, рискнувшего полезть в пасть опаснейшего создания на планете. Наверное, ничего.

  • Шейх-сорвиголова

    Сегодня Бурдж-Халифа остается самым высоким в мире небоскребом. Покорить его пик пытаются экстремалы всех мастей, но пока наверх пробраться удается немногим. Один из этих немногих — наследный принц Дубая, шейх Хамдан. Видимо, охранники просто не рискнули его останавливать.

  • Бейсджампинг

    Бейсджампинг наверное является одним из наиболее экстремальных видов спорта во всем мире. У дайвера остается лишь пара секунд на открытие парашюта — и этот парень успел еще и селфи сделать.

  • Джеймс Кингстон

    Не каждый день люди влезают на религиозные монументы, тем более на такую высоту. Вот Джеймс Кингстон из Канады и решил стать избранным: парень залез на статую Христа-Искупителя, возвышающуюся над Рио-де-Жанейро.

  • На пару с медведем

    Ну конечно, это селфи девушки из России. Вообще, попробуйте набрать в Google словосочетание bear selfie и вы удивитесь, сколько людей рискует жизнью ради обниманий с медведем на камеру.

  • Прогон быков

    После селфи парень загремел в полицию и был вынужден заплатить немалый штраф. Дело в том, что при прогоне быков в Памплоне люди реально бегут по узким улицам от разъяренных животных и пользоваться фотоаппаратом запрещено законом — малейшее отвлечение внимания может стоить жизни. Но зато снимок и в самом деле получился классным.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: