Двуличность Armani

Джорджио Армани в сотрудничестве с Альбертом Уолски создали гардероб для актера Клайва Оуэна.

31 марта
-
Armani, знаменитости, кино, Clive

Уолски получил тринадцать номинаций на премию Оскар за дизайн костюмов во множестве фильмов – от классического «Выбор Софии» до недавнего «Дорога перемен». За свою 34-летнюю дизайнерскую карьеру Джорджио Армани сотрудничал с художниками по костюмам многочисленных фильмов. Яркие кинематографические примеры его работы включают фильмы от «Американского жигало» и «Неприкасаемых» до «Шафта» и недавно вышедшего «Темного рыцаря».

В фильме «Двуличность» режиссера и сценариста Тони Гилроя голливудский красавчик Клайв Оуэн и обворожительная Джулия Робертс сыграют роли Рэя Ковала и Клэр Стэнвик – двух агентов противоборствующих корпораций, находящихся в центре тайного любовного конфликта. Когда они оказываются по разные стороны в напряженной борьбе двух организаций, то понимают, что самое сложное в их работе решить, насколько можно доверять человеку, которого любишь.  

В фильме Оуэн противостоит миру корпораций в роскошных сшитых на заказ костюмах от Giorgio Armani. Основа силуэта – строгий костюм из прекрасной шерсти на двух пуговицах с орнаментом в полоску или в виде шляпки гвоздя. Цветовая палитра утонченная, в оттенках темно-синего, светло- или темно-серого. Образ завершают многочисленные элементы: пальто Giorgio Armani синего или темно-серого цвета, шелковые и бамбуковые футболки, светлые и темные джинсы из денима, двухцветные ботинки со шнурками, ботинки Chelsea, кашемировые рубашки поло, элегантные брюки и часы из коллекции Giorgio Armani Privé.

Armani, знаменитости, кино, Clive

«Моей целью было создать гардероб, полный жизни, чтобы одежда выглядела, словно элегантная вторая кожа на главном герое», –  говорит Уолски. «Оставаясь безупречной, она должна была растягиваться, двигаться, танцевать. Для меня было большим удовольствием работать в мире Армани. Клайв – давний поклонник Джорджио, и одежда для него была сказочной. В ней было все. Возьмите исключительные ткани, соедините их с талантом создания безупречно сидящих костюмов – и вы получите изысканно одетого мужчину. Он, конечно, одет в одежду от Армани».

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: