Соцсеть для снобов

Создатели социальной сети Whyte Gold уверены в своих знаменитых юзерах.

1 апреля
-
интернет, социальные сети, Whyte Gold

Руководство недавно созданного социального сервиса WhyteGold.com утверждает, что их услугами могут пользоваться только самые богатые и знаменитые, поскольку именно этот «пласт» интернет-аудитории является самым закрытым и непубличным.

По словам директора проекта Аряна Моххадама (Aryan Moghaddam) в числе юзеров соцсети Whyte Gold уже сейчас можно заметить отпрысков королевских фамилий, миллиардеров и знаменитых людей.

Главный фокус заключается в том, что если вы никак не можете подтвердить свой статус, то вы вряд ли сможете увидеть любимый Rolls-Royce английской королевы или коллекцию картин Picasso очередного нувориша: зарегистрированные пользователи тщательно проверяются и отсеиваются.

На вопрос, сможет ли господин Моххадама доказать наличие небожителей на сайте простым смертным, директор проекта ответил, что не имеет права разглашать имена пользователей, но заверил прессу, что список привилегированных лиц впечатлит даже искушенного светского персонажа.

Кроме привычных пользовательских инструментов, на сайте есть возможность выкладывать видео и «френдить» пользователей по интересам. Попасть в клуб можно двумя способами: по рекомендации уже зарегистрированного юзера или попытать счастье самостоятельно, заполнив форму регистрации на сайте. В любом случае приготовитесь: вас будут сканировать! Удачи!

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: