Журнал по фейсконтролю

Издательство Sandow Media ограничит круг читателей журнала Worth Magazine.

20 апреля
-
Sandow Media, Worth Magazine, медиа-бизнесВопреки общим тенденциям, журнал Worth Magazine не только не прекратил свое существование, но даже немного поднялся в цене, которая теперь составляет 20$ за экземпляр.

Но главная хитрость далеко не в стоимости: в Sandow Media решили бесплатно распространять журнал среди читателей, чей доход значится не ниже 2 миллионов долларов в год.

Таким образом, конкретная репрезентативная выборка читателей даст рекламодателям журнала определенные гарантии точечного воздействия на необходимую платежеспособную аудиторию.

На данный момент планируется выход только одного номера журнала в месяц, но если проект принесет свои плоды, издательство планирует выпускать два полноценных номера ежемесячно.

Идея конкретизированной рассылки печатных изданий не нова: например, журнал Robb Report реализуется именно таким образом, а одиозный российский проект «Сноб» изначально планировалось распространять только среди богатой публики.

Так в чем уникальность Worth Magazine в отличие от своих конкурентов? А в том, что издание будет готовиться только на английском языке и получать его будут все читатели по всему миру одновременно.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: