Geil! Magazine: глянец для крутых

На международной глянцевой арене появился новый игрок с интригующим названием. По заверению издателя журнал выйдет и в России.

23 апреля
-
журналы, Geil! Magazine, медиа-бизнес

В конце марта этого года вышел в свет первый номер международного издания для мужчин Geil! Magazine. Время, однозначно, непростое, планы у издателя – почти наполеоновские.

Среди стран, где планируется распространение, а не исключено что и создание локальных редакций, числятся Франция, Испания, Португалия, Швеция, Норвегия, Дания, Италия, США, Греция, Канада, Бразилия, Австралия, Китай, Япония и Россия.

журналы, Geil! Magazine, медиа-бизнесжурналы, Geil! Magazine, медиа-бизнес

Издатель журнала – независимая от крупных полиграфических холдингов новоиспеченная компания Geil Publications Ltd. выпустила номер на свой страх и риск, даже без окончательно сформированной редакции.

Так, например, сегодня на должность fashion-редактора британской версии был приглашен молодой, но уже популярный на родине стилист и журналист, выпускник итальянской школы Insituto Marangoni Крис Беннс (Chris Benns). Среди его заслуг – стиль группы The Scissor Sisters, а так же сотрудничество в качестве pr-менеджера и копирайтера с марками McQ, Dunhill и Tommy Hilfiger.

журналы, Geil! Magazine, медиа-бизнесжурналы, Geil! Magazine, медиа-бизнес

В основе концепции журнала, название которого с немецкого переводится как «крутой» или «похотливый», статьи и фотоматериалы о мужской моде, искусстве, стиле, новинках в мире цифровых технологий, авто, путешествиях и образе жизни. При этом издание ушло от стереотипа «мужской журнал равно много эротики», и предлагает читателям стильные снимки nu высокой эстетики.

журналы, Geil! Magazine, медиа-бизнесжурналы, Geil! Magazine, медиа-бизнесжурналы, Geil! Magazine, медиа-бизнес

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: