Да прибудет «Бруно»!

Новая провокационная лента Саши Барона Коэна о похождениях гея-журналиста выйдет на экраны летом 2009 года.

5 июня
-

Достойный преемник Бората, эпатажно-манерный малыш Бруно взорвет киноэкраны уже в июле. После жестокого купирования и ценза финальной режиссерской версии Бруно, фильму все же присвоена категория R (детям до 16 лет в сопровождении родителей). Компания Universal Pictures, которая инвестировала в ленту почти 42 миллиона долларов всеми правдами и неправдами добилась от Ассоциации кинопроизводителей более щадящей прокатной категории. Напомним, ранее фильму Саши Барона Коэна (Sacha Baron Cohen) из-за обилия намеков на секс был присвоен самый низкий рейтинг -  NC-17 (детям до 18 лет просмотр запрещен).

Саша Барон Коэн, Бруно, кино, актеры

«Бруно», или если процитировать название полностью, «Бруно: Восхитительное путешествие по Америке с целью заставить гетеросексуальных мужчин почувствовать себе зримо некомфортно в присутствии голубого иностранца в сетчатой маечке» (Bruno: Delicious Journeys Through America for the Purpose of Making Heterosexual Males Visibly Uncomfortable in the Presence of a Gay Foreigner in a Mesh T-Shirt), повествует о похождениях гея-журналиста с Gay-TV, который с утра до вечера скачет по модным показам, практикует BDSM, показывает задницу Эминему, фехтует резиновыми фаллосами и разводит звезд на откровенные интервью.

Еще до выхода в прокат детище Коэна, благодаря интернету и бесчисленным скандалам вокруг персоны самого режиссера, уже стало само по себе явлением.

Бесспорно, у Коэна имеется свой собственный стиль, который изначально подразумевает эпатаж и провокацию: вокруг ленты «Борат» был устроен самый настоящий шквал скандалов, судебных исков и преследований. Однако, это не помешало фильму стать всемирно известным, а Коэн получил титул самого безбашенного комика современности.

Остается надеяться, что «Бруно» не повторит судьбу Бората в России и отечественные цензоры все же допустят картину к кинопрокату.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: