Чувственный Calvin Klein

Обнародована новая рекламная кампания Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear с участием Евы Мендес и Джейми Дорнана.

19 июня
-
Автором обеих адвертов стал знаменитый фотограф Стивен Кляйн (Steven Klein). Фотосессия состоялась в городе Палм Спрингс, штат Калифорния, США. Выразительные черно-белые снимки демонстрируют чувственную сексуальность полуобнаженных тел Евы и Джейми.

Calvin Klein, рекламные кампании, осень-зима 09/10

Кстати, Ева Мендес настоящее время является лицом женской линии Calvin Klein Underwear и аромата Calvin Klein Secret Obsession.

«У меня складываются продолжительные отношения с модным домом Calvin Klein, - комментирует Ева Мендес. - Я по-настоящему рада продолжить наше сотрудничество и стать частью новых рекламных кампаний как Calvin Klein Jeans, так и Calvin Klein Underwear. Работать со Стивеном было одно удовольствие, и мы с Джейми отлично провели время. Я думаю, обе кампании получились очень возбуждающими и эмоциональными».

Calvin Klein, рекламные кампании, осень-зима 09/10Calvin Klein, рекламные кампании, осень-зима 09/10

Джейми Дорнан так же сотрудничал с модным домом Calvin Klein. Он принимал участие в съемках рекламных кампаний Calvin Klein Jeans вместе с Кейт Мосс (в 2006 году) и Натальей Водяновой (в 2004 году).

Calvin Klein, рекламные кампании, осень-зима 09/10

В России рекламные имиджи Calvin Klein Jeans появятся в осенних выпусках ведущих глянцевых журналов одновременно со всем миром. Имиджи Calvin Klein Underwear будут опубликованы ближе к новогодним праздникам.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: