Русский брат Доктора Хауса

В России будут снимать аналог популярного американского сериала Доктор Хаус.

26 июня
-
Как стало известно, в России близнеца Хауса будет снимать компания «Централ Партнершип». Русский брат-близнец Хауса будет носить имя «Доктор Тырса».

кино, Доктор Хаус

«Телесериал «Доктор Тырса» частично будет похож на американскую «Скорую помощь», а также на сериалы «Доктор Хауса» и «Клан Сопрано», так как в нем будут элементы детектива. Снимать телесериал по своему же сценарию будут молодые режиссеры Дима Константинов и Алена Звонцова», - сообщил генеральный директор «Централ Партнершип» продюсер проекта Рубен Дишдишян газете «Взгляд».

Имя актера, который сыграет отечественного чудо-доктора, пока держится в секрете. А вот имя экранного персонажа уже известно – это гениальный спортивный эскулап Геннадий Викторович Тырса, который на протяжении 24 серий будет лечить, дружить, любить, страдать и ругаться, непринужденно копируя своего западного коллегу.

Хью Лори, кино, Доктор Хаус

Напомним, что сериал «Доктор Хаус» был запущен на американском телеканале Fox в 2004 году, а в сентябре этого года должен начаться показ уже шестого сезона. Главную роль в нем сыграл актер Хью Лори, прославившийся в Британии после роли придурковатого аристократа Бертрама Вустера в сериале «Дживс и Вустер».

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: