Forbes с женским лицом

Издательский дом «Аксель Шпрингер Раша» объявил о запуске Forbes Woman – приложения к Forbes, рассчитанного на женщин, строящих карьеру в бизнесе.

13 июля
-
Новое издание будет рассказывать о важных сторонах жизни современной деловой женщины: от вопросов лидерства в бизнесе до отношений в семье, от планирования отпуска до воспитания детей, от заботы о здоровье до тенденций моды. Forbes Woman будет выходить ежеквартально, начиная с осени 2009 года.

журналы, медиа-рынок, Forbes Woman, Forbes с женским лицом
 
В связи с запуском этого проекта, в издательском доме появляется новая должность – главный редактор приложений Forbes Style и Forbes Woman, которую займет Ирина Михайловская. Под руководством Ирины также будут развиваться связанные со стилем жизни направления Forbes Online – еще одного нового проекта «Аксель Шпрингер Раша».
 
Ирина Михайловская начинала карьеру с должности младшего редактора в журнале Vogue, затем стала главным редактором русского издания журнала Elle, где проработала последние 4 года. Как сообщает пресс-служба ИД ««Аксель Шпрингер Раша», госпожа Михайловская приступит к своим новым обязанностям с 1 сентября этого года.

журналы, медиа-рынок, Forbes Woman, Forbes с женским лицом
 
«Ирина – опытный профессионал, сильная женщина, человек с глубоким пониманием специфики журналисткой работы. Мы планируем развивать тематику стиля жизни и моды как в рамках уже существующего проекта Forbes Style, так и в новых проектах – Forbes Woman и Forbes Online. И я очень рада, что Ирина возглавит эти направления», заявила Регина фон Флемминг, генеральный директор «Аксель Шпрингер Раша».

В данный момент журналом Forbes Style руководит Егор Апполонов, который покинет свой пост после вступления в должность Ирины Михайловской.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: