Пир для глаз

В некоторых случаях трейлер оказывается даже лучше фильма. Не будем утверждать, что данные картины из этой серии, но их трейлеры умеют произвести впечатление.

15 июля
-
Район №9

Район №9, фильмы, премьеры, трейлеры, Пир для глаз

Нарезка из интервью о проблемах мигрантов в документальном стиле где-то к исходу первой минуты экранного времени резко переворачивает все с ног на голову, демонстрируя огромный космический корабль прямо над полутрущебным ландшафтом. Питер Джексон умеет играть по-крупному! Пришельцев показывают уже в трейлере: похоже, что в самом фильме намечается интрига.

«Район №9» в кинотеатрах с 13 августа.    




Гарри Поттер и Принц-полукровка


Гарри Поттер и принц полукровка, фильмы, премьеры, трейлеры, Пир для глаз

«Я видел по настоящему ужасающие вещи, но ты увидишь еще ужаснее». К шестому фильму саги о начинающем волшебнике Гарри краски еще больше сгущаются. Огонь, разрушающиеся мосты и черный дым, спускающийся сверху на землю с неба, дополняются кадрами, которые легко могли бы стать иллюстрациями к самым мрачных детским сказкам.

«Гарри Поттер и принц полукровка» выйдет 16 июля.




Бруно


Бруно, фильмы, премьеры, трейлеры, Пир для глаз

Саша Бэрон Коэн - это штучная машина разрушения сознания с множеством беспредельных опций. После скандального успеха Али Джи, а потом и Бората, Коэн снова появляется в новой роли. «Бруно», в традиционной для Коэна отвязной манере, повествует о жизни австрийского журналиста с несуществующего канала Гей-ТВ.  «Есть защита от чьеловек с самотыком?»

«Бруно» придет в 23 июля.




G.I.Joe: бросок кобры


G.I.Joe: бросок кобры, фильмы, премьеры, трейлеры, Пир для глаз

Снова противостояние, новые технологии и тотальное разрушение. Трейлер буквально источает адреналин с экрана: с нами снова обилие сцен «слоу-мо», разрушение памятников Всемирного Наследия Юнеско и городские декорации, подготовленные под списание.

«G.I.Joe: бросок кобры» выходит 6 августа.




2012


2012, фильмы, премьеры, трейлеры, Пир для глаз

Новый фильм-катастрофа от Роланда Эммериха (Послезавтра, Годзила): известный каждому школьнику сценарий снова перерисовали с помощью удвоившихся вычислительных мощностей Голивудских студий спецэффектов. Трейлер под кодовым названием «Послезавтра 2.0» обещает метеоритные дожди, хаос в городах, провалы континентов и, куда же без него, Всемирный Потоп, какого до этого дня не видел мировой кинематограф. Диалоги о Судьбе Человечества тоже в наличии, но это уже мелочи.

«2012» наступит 12 ноября.



Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: