CNN без Ларри Кинга?

Телеканал CNN ищет замену знаменитому телеведущему Ларри Кингу.

29 сентября
-
Как сообщает The New York Post, руководство канала CNN всерьез задумалось о новой кандидатуре телеведущего в ток-шоу Ларри Кинга. Дело в том, что буквально через 18 месяцев истекает срок контракта со знаменитым журналистом, и боссы канала твердо уверены, что господин Кинг, которому исполнилось в этом году 75 лет, тихо уйдет на покой.

персоны, ведущие, Ларри Кинг, CNN

В качестве претендентов на трон «Короля Эфира» значатся: подающий надежды ведущий «Американского идола» Райан Сикрест и звезда CBC Кэти Курик. С первым пока ситуация слишком туманна: Сикрест не по карману телевизионному начальству, и, скорее всего, стороны не договорятся с финансовой точки зрения. Что касается госпожи Курик, то ее контракт с каналом CBS истекает в 2011 году, но пока она никак не комментирует вопросы о возможном сотрудничестве с CNN.

Также первые лица канала присматриваются к собственным сотрудникам: к политическому обозревателю Джону Кингу и ведущему Джою Бехару. Из этого дуэта, шансов на место Ларри больше у Джона, но как считают специалисты, ему больше близка политика, а формат ток-шоу подразумевает личностей из разных областей жизни.

Напомним, Ларри Кинг (Лоренс Харви Зейгер) работает на CNN в качестве ведущего собственного ток-шоу с 1985 года. В мае этого года господин Кинг заявил, что собирается уйти на пенсию, но отметил, что работать в тележурналистике не перестает. Его слова подтверждает Говард Рубинштейн, официальный представитель Кинга, отрицая возможность отставки своего протеже.

В разные годы в «Шоу Ларри Кинга» принимали участие Владимир Путин, Михаил Горбачев, Эл Гор, Майк Тайсон, Марлон Брандо, Фрэнк Синатра, Билл и Хилари Клинтон, Пэрис Хилтон, Хизер Миллс, Мадонна, Том Круз и многие другие. За годы своей работы телеведущий провел более 40 тысяч интервью.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: