Музыканты с обложки

Журнал Q выбрал лучших музыкантов XXI века.

26 ноября
-
Редакция знаменитого музыкального издания Q составила рейтинг лучших музыкантов современности, в который вошли самые именитые дарования западного шоу-бизнеса. В списке присутствует 34 представителя от музыкальной индустрии: как соло-исполнителей, так и музыкальных коллективов. Все участники были сфотографированы на обложку нового номера журнала Q.

Q, журналы, музыканты, знаменитости, Музыканты с обложки

Как сообщает The Daily Mirror, чтобы создать данный кавер, редакции журнала потребовалось не менее года упорной работы. По словам редактора издания Пола Риса, сотрудники журнала фотографировали каждого из 34 музыкантов по отдельности, а потом смонтировали изображения в цельную картинку.  

«Составить список лучших артистов века было непросто задачей. Но в итоге мы выбрали тех, кто на протяжение последних десяти лет регулярно становились героями наших статей. Да, мы потратили на создание этой обложки год, но я считаю, что оно того стоило», - заявил господин Рис.

На двойной обложке журнала запечатлены: скандальная Эми Вайнхаус, бывший участник группы  Oasis Ноэль Галлахер, фронтмен Foo Fighters и музыкант Them Crooked Vultures Дэйв Грол, певица Лили Аллен, темнокожая поп-дива Рианна, вокалист Green Day Билли Джо Армстронг, сэр Пол Маккартни из The Beatles, Kings of Leon, U2, Пинк, Ник Кейв, Роберт Плант, а также вымышленный музыкант, участник виртуальной группы Gorillaz Мардок Никкалс и многие другие.

Q, журналы, музыканты, знаменитости, Музыканты с обложкиQ, журналы, музыканты, знаменитости, Музыканты с обложки

Также редактор Q рассказал, что в данном проекте должны были участвовать представители группы Take That и рэпер Jay-Z, однако занятость музыкантов не позволила им вовремя появиться на обложке журнала.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: