eBay по-русски

Крупнейший в мире интернет-аукцион будет доступен на русском языке.

15 февраля
-
Российская локализация крупнейшего в мире интернет-аукциона eBay начнет работу с середины марта этого года. После официального запуска навигация по сайту и основные разделы будут доступны на русском языке, а также начнет работать русскоязычная техподдержка.

интернет-бизнес, интернет, eBay, Россия

Как сообщил сотрудник агентства Edelman Imageland, русифицированная версия eBay начнет свою работу с 16 марта. Начиная с этого времени на ebay.eu/ru откроется русифицированный раздел аукциона. После этого, там появятся ранее отсутствовавшая у россиян возможность выставлять на торги свои лоты и другие прежде не доступные россиянам функции.

Напомним, у российских пользователей уже есть возможность работать с eBay на родном языке, выбрав «Российскую Федерацию» в поле «Моя страна» на странице «Международного торгового центра eBay». На этой странице уже доступны поиск товаров с доставкой по России и пересчет стоимости лотов в рубли.

Предполагается, что основным средством расчетов будет электронная платежная система PayPal, принадлежащая компании eBay, но с поправкой на удобство пользователей: у клиентов аукциона будет возможность добавлять свои, более приемлемые для них, способы оплаты. Все конфликтные ситуации, возникающие в ходе торгов, будут решаться как и прежде - через «Центр разрешения конфликтов eBay». Таким образом, официального российского офиса у компании пока не будет.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: