Электронный ИД

Компания Ceros выходит на российский рынок, открывая собственный издательский дом iZine.

8 июня
-
Ceros – это онлайн-платформа, позволяющая создавать интерактивные издания, которые сочетают в себе свойства печатных и электронных медиа. От печатных ей достался привычный формат, в котором есть качественная журнальная верстка и даже возможность переворачивать страницы, а от электронных – интерактивность, возможность добавления анимации, эффектов, видео и аудио. Кроме того, платформа совместима с современной компьютерной техникой, к примеру, она отлично работает на iPad.

iZine

Компания уже анонсировала российскую версию компьютерного журнала «i». Буквально через месяц появятся модный Maniere de vivre и ресторанный рейтинг Degustate.Me.

Платформа появилась относительно недавно, но ей уже принадлежит больше 20% рынка интерактивных публикаций. Всего было представлено порядка 1,000 изданий, включая и рекламные материалы, и полноценные журнальные издания. В этом году Ceros вошла в сотню «самых пробивных» компаний Британии, будучи охарактеризована как «то самое решение, которое искал мир цифровых публикаций».

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: