Кино весной

10 главных премьер весеннего киносезона.

16 марта
-
Область тьмы
17 марта

«Область тьмы» – очередной фильм от кинорежиссера Нила Бергера, получившего известность благодаря «Иллюзионисту». Речь пойдет о писателе, роль которого исполняет Брэдли Купер, испытывающем творческий, а вместе с ним и финансовый кризис. По традиции жанра ему попадает в руки препарат, который превращает мозг в машину. Все было бы слишком просто, если бы препарат не обладал побочными эффектами, способными сделать каждый день последним. Фильм снят по культовому роману Алана Глинна «Области тьмы».




Ранго

17 марта

Анимационная лента от режиссера «Пиратов Карибского моря» и «Звонка» Гора Вербински. История хамелеона Ранго, ищущего себя и смысл жизни. Ранго никак не удается проявить свое бесстрашие, но однажды судьба дарит возможность его проявить.




Линкольн для Адвоката

17 марта

Заведомо успешная подборка актеров еще до выхода фильма на экраны сделала «Адвоката» самой нашумевшей премьерой в интернете. Сумасшедшее количество просмотров и непривычно благоприятные отклики сопровождают трейлер. По сюжету картины, Микки Холлер крайне циничный адвокат Лос-Анджелеса. Его методы защиты, мягко говоря, нестандартны. Впрочем, они под стать клиентам, среди которых есть и карточные шулеры, и наркодилеры, и пьяные водители.




Запрещенный прием
31 марта

Действие новой работы Зака Снайдера разворачивается в 1950 году. Молодую девушку по настоянию отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней, сделают лоботомию. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает свой мир, где и начинает планировать побег – для этого ей нужно раздобыть пять предметов.




Generation П
14 апреля

Роман «Generation П», ставший культовым в молодежной среде, посвящен явлению, проникшему во все поры нашей повседневной жизни – рекламе. Философия и трэш, эзотерика и мистицизм, родные и щемящие 90-е с леггинсами и левыми ролексами, безумие шизотехнологий, Вавилон в Москве и непременный Институт Пчеловодства. Герои становятся брендами, а бренды – героями фильма. В фильме, все как в книге, неоднозначно и фантастично в стиле российского мистификатора Пелевина.




Убить Боно
14 апреля

Этот фильм рассказывает историю создания группы U2. История получилась занимательной: два ирландских парня решили создать свою группу, а их одноклассники на зависть всем придумали свой проект. Естественно, одноклассники прославились на весь мир, впоследствии став группой U2. В главных ролях Бен Барнс («Дориан Грей», «Хроники Нарнии») и Роберт Шиэн («Время ведьм»).




Исходный код
15 апреля

Что бы вы сделали если бы узнали, что жить осталось всего восемь минут? Герою фильма «Исходный код» за это время нужно предотвратить теракт в поезде. Но главный подвох не в этом, день сурка происходит в теле другого человека, который будет снова и снова переживать взрыв, пока не докопается до истины.




Аполлон 18
21 апреля

Проект рассказывает о строго засекреченном полете Аполлона 18 (который, по официальной версии, так никогда и не состоялся) и инопланетянах, с которыми столкнулся экипаж после приземления на Луне. Кроме того, подробности этого полета до конца до сих пор неизвестны. Эта экспедиция должна была состояться в середине 1970-х годов, но по официальной версии, полет был отменен в самый последний момент.




Пираты Карибского моря: На странных берегах
19 мая

Капитан Джек Воробей снова в центре пиратских приключений. На этот раз говорится чуть ли не о перезапуске франшизы и возвращении к истокам. Трейлер «Пираты Карибского моря 4. На странных берегах» оправдал угрозы представителей прессы о том, что Орландо Блум и Кира Найтли в фильме сниматься отказались. С другой стороны, именно из за смещения акцента с Воробья на лав-стори героев Блума и Найтли, вторая и третья часть саги, по многочисленным комментариям фанатов, потеряли пиратскую романтику первой серии трилогии.




Кунг-фу Панда 2
26 мая

Самым громким анимационным блокбастером весны обещает стать «Кунг-фу Панда 2». Все старые герои Долины Мира снова в строю, но на этот раз Зло обрело новые формы и в очередной раз угрожает всему и вся.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: