Бесконечная история

10 новых старых кинопремьер лета 2011 года.

6 июня
-
Люди Икс: Первый класс
2 июня

Полнометражные фильмы - недавнее добавление ко вселенной «Людей Икс». Одноименные комиксы издаются с 1963 года, с 80х годов выходят мультфильмы, телешоу, и видеоигры с теми же героями. Центральный сюжет у всех видов «Людей Икс» один - борьба хороших мутантов во главе с профессором Чарльзом Ксавьером со злодеем Магнето, неприятием общества и самими собой. 
 
Пятая часть киноэпопеи «Люди Икс: Первый класс» повествует о начале вражды между профессором Ксавьером и Магнето, первом выпуске школы мутантов и участие сверхлюдей в разрешении Карибского кризиса.

Парад римейков

Парад римейков 
 



Мальчишник 2: из Вегаса в Бангкок

2 июня

Фильм про мальчишник в Лас-Вегасе стал самой кассовой американской комедией последних пяти лет. Второй фильм повторяет первый во всем, кроме места действия. Даже шутки те же самые.
  
Друг главного героя фильма «Мальчишник в Лас-Вегасе» решает жениться. Компания друзей летит на свадьбу в Таиланд, где живет семья невесты.

Парад римейков

Парад римейков




Тачки-2
23 июня

«Тачки-2» — продолжение фильма 2006 г про перевоспитание трудом и любовью зазнавшегося гоночного автомобиля Молния МакКуин. Сюжет первых «Тачек» повторял известные голливудские фильмы, в частности «Доктор Голливуд» и «Дни Грома» с Томом Крузом. 
 
Гоночный автомобиль Молния МакКуин, вместе с ржавым экскаватором Мэтром и возлюбленной, порше по имени Салли, помогает агенту британской разведки Финну МакМислу (автомобиль Aston Martin) и попутно участвует в мировой «Гонке Чемпионов».

Парад римейков

Парад римейков




Трансформеры 3: Темная сторона Луны

29 июня

Сюжеты всех фильмов «Трансформеры» крутятся вокруг борьбы обычного земного парня Сэма Уитвики и хороших автоботов с плохими десептиконами. В первых двух фильмах герои сражаются за Великую искру и устройство по созданию энергии из звездного вещества. 

За что именно будут драться герои третьего фильма пока неизвестно, но в процессе они разрушат половину Чикаго. В третьей части на женском фронте у Сэма замена — аккомпанировать герою Шайи ЛаБафа будет известная модель Роузи Хантингтон-Уайтли. 


Парад римейков

Парад римейков




Гарри Поттер и Дары Смерти: часть вторая
14 июля

Экранизация семи книг из цикла Джоаны Роулинг про волшебный мир продолжалась 10 лет. За это время Гарри Поттер поступил в волшебную школу, нашел и потерял родственников, друзей и любовь, сразился с главным злодеем всех времен и народов и несколько раз почти умер. «Гарри Поттер и Дары Смерти: вторая часть» - последний фильм в цикле про волшебный мир Хогвартса. Продолжения не будет: Джоан Роулинг не намерена больше писать о Гарри Поттере.

В последнем фильме про Гарри Поттера главный герой грабит банк, участвует в эпической битве за Хогвартс, мстит за родителей, и, наконец, умирает. Но не надолго.

Парад римейков

Парад римейков




Космическая одиссея
21 июля

«Космическая одиссея» - римейк классического японского аниме 1970х годов. 

Война с инопланетными захватчиками приводит к тому, что жизнь на Земле становится невозможной из-за радиации. Спасти планету может только прибор с далекой планеты Искандер. За ним отправляют переделанный в космический корабль линкор «Ямато».

Бесконечная история

Восстание обезьян
4 августа

«Восстание обезьян» является реинкарнацией четвертого фильма оригинальной пенталогии «Планета обезьян» 1960х.

Уже традиционно для этой фрашизы с почти пятидесятилетней историей, биологические эксперименты приводят к непредвиденным последствиям. В очередной раз, подопытные животные восстают и затевают войну за мировое господство. 

Парад римейков

Парад римейков




Пункт назначения 5
25 августа

Под тиканье часов Апокалипсиса зловещий рок забирает жизни молодых людей. У дамы с косой свое расписание и никому не дано его нарушать. Нервно и смешно один кровавый эпизод сменятся другим, пока истерия не достигает максимума и темное беспросветное настоящее не накрывает последних «везунчиков».

Режиссёром Стивен Куэйл (Чужие из бездны) и сценарист Эрик Хайссерер (Кошмар на улице Вязов) старались подлить как можно больше масла в адское пламя этой жестокой комедии. Герои почти сто минут делают неумелые попытки обмануть смерть, но, что из этого может выйти, мы уже знаем по предыдущим четырем сериям. Может пятая часть эпопеи будет неожиданной?

Парад римейков

Парад римейков





Конан-варвар
18 августа

Очередная одиссея приключений и схваток, начатая тридцать лет назад Арнольдом Шварценеггером в главной роли. Сюжет остался почти тем же — Конан теперь уже Джейсон Момоа повторят «непредсказуемый» путь варвара, мстящего за смерть отца. 

Огнем и мечом безутешный воин губит злодеев и прокладывает дорогу к сердцу прекрасной Тамы (Роуз МакГоун). Далеко не звездный состав фильма компенсируется бюджетом в 90 миллионов долларов, что гарантирует наличие спецэффектов и зрелищных декораций.

Парад римейков

Парад римейков




Дети шпионов 4: Армагеддон
18 августа

«Армагеддон» - четвертый фильм в цикле Роберта Родригеса про детей-шпионов. Сюжет у всех четырех фильмов один: обычные на вид родители оказываются супер-шпионами на пенсии и должны спасти мир от супер-злодея. Им никак не справиться без помощи своих отпрысков. В четвертом фильме особых отклонений от привычной схемы нет, только выросших детей из предыдущих серий сменили на других, помладше, а Антонио Бандераса в роли главного секс-символа заменили Джессикой Альба.

Десятилетние близнецы Ребекка и Сесил помогают мачехе, по совместительству бывшей шпионке, обезвредить злодея, угрожающего уничтожить планету.

Парад римейков

Парад римейков

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: