iВино

Приложения для iPad для современного винодела, сомелье и просто ценителя вин.

17 января
-
В мире практически не осталось отраслей вне сферы влияния Apple. Создание iPhone и iPad и специальных приложений для них кардинально изменило управление бизнесом. Инновации проникли даже в такую консервативную отрасль как виноделие. В наши дни iPhone и iPad активно применяются в производстве, хранении, продажах и при употреблении вина.
 
iВино
Виноградники: менеджеры крупнейших виноделен мира используют приложение iCropTrak. Оно объединяет GPS карты и навигацию, данные о климате, программы по планированию и учету сырья и рабочей силы в едином интерфейсе.
iCropTrak
Винные погреба: приложение TankNet предлагает удаленный контроль и управление всеми функциями винного погреба. От создания нужной температуры до контроля уровня сахара — все в один клик.
TankNet
Рестораны: многие рестораторы заменили классические меню планшетами iPad с установленными приложениями SmartCellar или Uncorked. Помимо стандартной информации о марке, стоимости и годе выпуска вина, приложения предлагают развернутые описания, фотографии и гастрономические рекомендации — аналог персонального сомелье для каждого клиента.
SmartCellar
Uncorked
Uncorked

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: