Напиток влюбленных

5 шампанских вин ко дню святого Валентина.

9 февраля
-
День святого Валентина на Западе традиционно празднуют обменом розовыми открытками в форме сердечек, шоколадом, и, конечно, шампанским. Без первого в этом списке вполне можно обойтись, но почему бы не отпраздновать день влюбленных бокалом искристого напитка? Trendymen.ru предлагает подборку из 5 шампанских вин, идеально подходящих к празднику.
Perrier-Jouët Blason Rosé Champagne
Perrier-Jouët подготовила к дню влюбленных праздничный набор из шампанского Blason Rosé Champagne с нотками розовых лепестков, булочек и клубники, и двух коллекционных бокалов. 
Laurent-Perrier Rosé Brut  
Laurent-Perrier Rosé Brut 
Laurent-Perrier выпустил к дню святого Валентина набор, включающий фирменный брют Rosé Brut и 4 бокала с узором в виде сакуры. 
Laurent-Perrier Rosé Brut 
Henri Abelé Sourire de Reims Rosé 2002
Виноделы Henri Abelé совместно с кондитером Эриком Зонтагом создали особенное праздничное издание шампанского Sourire de Reims Rosé 2002, оклеив каждую бутылку вина розовыми пирожными-макарунами.
Henri Abelé Sourire de Reims Rosé 2002 
Moet & Chandon Magnum Imperial Rosé
К дню святого Валентина Moet & Chandon изменила дизайн бутылки Magnum Imperial Rosé.  На новой розовой этикетке можно самому написать признание в любви, имя дарителя или предложение руки и сердца — для этого в коробку вложен специальный фломастер.
Moet & Chandon Magnum Imperial Rosé 
Dom Perignon Vintage Rose
Праздничный набор от Dom Perignon включает бутылку шампанского Vintage Rose и два бокала с рисунком в виде отпечатка губ на ободке.
Dom Perignon Vintage Rose

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: