Пивной Валентин

9 сортов шоколадного пива ко дню святого Валентина.

14 февраля
-
Шоколад, как известно, традиционное угощение в день влюбленных. Производителям десертов приходится приложить немало усилий, чтобы разнообразить его привычный вкус. Сегодня Trendymen представляет подборку сортов пива с шоколадным вкусом, которые могут стать достойной альтернативой шампанскому и шоколаду. 
Samuel Adams Chocolate Bock
Это темное пиво пивоварни Boston Beer Company отличается сбалансированным вкусом шоколада, патоки и карамели.  Напиток крепостью 5,8% приготовлен с использованием натуральных какао-бобов.   
Samuel Adams Chocolate Bock 
Young\'s Double Chocolate Stout
Необычайно мягкий вкус этого черного стаута крепостью 5,2% с кремовой пеной уникален, а слово Chocolate в названии совершенно оправдывает себя ароматом и послевкусием горького шоколада, благодаря добавленному на этапе брожения какао.
Young\'s Double Chocolate Stout 
Sonoran White Chocolate Ale
Шоколад как таковой отсутствует в составе этого пшеничного эля. Сладкий аромат и шоколадный привкус напитку крепостью 4,7% придает ваниль.
Sonoran White Chocolate Ale 
Rogue Chocolate Stout
Этот стаут с глубоким горьковатым вкусом впервые был выпущен ко дню святого Валентина в 2001 году. Несмотря на то, что в его состав входит натуральный шоколад, пиво не обладает ярко выраженным шоколадным вкусом и запахом.
Rogue Chocolate Stout 
Bison Organic Chocolate Stout
Калифорнийское пиво с неожиданно легким для стаута вкусом. Напиток может вызвать  воспоминания детства благодаря устойчивому аромату какао от Nestlé. Во вкусе же больше чувствуется не шоколад, а обжаренный солод.  
Bison Organic Chocolate Stout 
Harpoon Chocolate Stout
Шоколадным вкусом это пиво обязано прожарке ароматного, темного солода и добавлению небольшого количество настоящего шоколада. Правильный выбор для любителей напитков послаще.
Harpoon Chocolate Stout 
New Glarus Chocolate Abbey
Темное пиво, сваренное ограниченной партией на маленькой пивоварне в Висконсине, обладает пряным ароматом и сладким шоколадным вкусом. Сварено в лучших традициях монастырского пива.
New Glarus Chocolate Abbey 
Lips of Faith Series Cocoa Molé
Необычный эль крепостью 9%, сваренный с добавлением какао, корицы и трех видов перца чили – анчо, чипотле и гуахильо.
Lips of Faith Series Cocoa Molé 
Sam Adams The Vixen
Еще одно сочетание шоколада и чили с добавлением корицы. Ярко-выраженный сладкий вкус и крепость в 8,5 % делают этот темный эль отличным десертом.
Sam Adams The Vixen

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: