Дар гурманам

В канун Нового Года TrendyMen.ru представляет обзор эксклюзивных и дорогих сортов вина.

26 декабря
-
Алкоголь, как известно, является лидером среди корпоративных подарков. Однако до недавнего времени было довольно трудно приобрести хороший, эксклюзивный сорт вина, виски или шампанского в соответствующем исполнении. В канун нового года сразу несколько производителей создали корпоративные версии игристого нектара на любой вкус и размер кошелька.

Как стало известно TrendyMen.ru, вчера знаменитые винокурни Клико (Cliquot) совместно с верфью Riva Yachts представила подарочный набор Veuve Clicquot & Riva Yacht Gift Box. Новинка являет собой кейс из красного дерева, покрытого хромовым и черным лаком. Над дизайном упаковки трудились архитекторы именитого судостроителя. От компании Клико в этот футляр вложена бутылка известного шампанского Veuve Clicquot's La Grande Dame урожая 1998 года. Цена подарка относительно невысока – всего 140 долларов.

Cliquot, Van Cleef & Arpels, Laurent-Perrier, вина



Аналогичный комплект в этом году выпустила и французская винокурня Laurent-Perrier, известная в мире с 1812 года, которая издала ограниченный тираж винтажного шампанского Laurent-Perrier Grand Siècle урожая 1965 года. Бутылка, к дизайну которой приложил руку Луи XIV, упакована в оригинальный и стильный кейс, напоминающий старинную витрину.

Cliquot, Van Cleef & Arpels, Laurent-Perrier, вина

Белое сухое шампанское Grand Siècle производится из сортов винограда Пино Нуар и Шардоне (50/50), выращенного в провинции Шампань на 12 разных виноградниках, среди которых Ambonnay, Avize, Cramant и Le Mesnil-sur-Oger. Его отличает особый интенсивный медовый аромат с ореховыми тонами с акцентами миндаля и свежевыпеченного багета. Эта версия вина Laurent-Perrier Grand Siècle доступна в продаже только в канун рождества и нового года. Цена удовольствия - 3 100 долларов.

Самый эксклюзивный алкогольный дар приготовила сеть отелей Byblos. Этим летом, в честь своего 41-летия, отель класса «люкс» в Сан-Тропе выпустил 10 шкатулок с изысканным шампанским Salmanazar Belle Epoque Perrier-Jouët урожая 1999 года и набором ювелирных украшений от Дома Van Cleef & Arpels.

Cliquot, Van Cleef & Arpels, Laurent-Perrier, винаCliquot, Van Cleef & Arpels, Laurent-Perrier, винаCliquot, Van Cleef & Arpels, Laurent-Perrier, винаCliquot, Van Cleef & Arpels, Laurent-Perrier, вина

В кейсе из черного дерева, декорированного тонкой кожей и золоченым металлом, находится девятилитровая бутылка шампанского Salmanazar Belle Epoque Perrier-Jouët урожая 1999 года. «Джентльменский набор» дополняют роскошное ожерелье и сережки из белого золота и эмали Van Cleef & Arpels, а так же четыре хрустальных бокала ручной работы, на которых выгравированы анемоны – фирменный знак винокурен Perrier-Jouët. Стоимость каждого из 10 таких подарков составляет около 150 тысяч долларов, а купить их можно только в клубе гостиницы.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: