Рейтинг Сэндвича

Hotels.com выяснили, сколько стоит клубный сэндвич в отелях разных городов мира.

14 мая
-

По рейтингу, составленному Hotels.com, дороже всего покупателю клубный сэндвич обойдется в Париже (средняя цена 974 рубля). На втором месте — Женева (935 рублей), третьем — Осло (876 рублей), четвертом — Токио (814 рублей), пятом — Рим (713 рублей). Хельсинки (651 рубль), Стокгольм (636 рублей), австралийская Канберра (582 рубля), Копенгаген (555 рублей) и Лондон (551 рубль) занимают места с 6 по 10. Москва в этом рейтинге на 17 месте (средняя цена 482 рубля).

Клубный сэндвич

Клубный сэндвич из двух разрезанных по диагонале кусков хлеба, между которыми уложены 2 слоя начинки (обычно курица или бекон, яйцо, салат и майонез или горчица) является одним из самых распространенных видов сэндвича. Этому типу бутерброда (с двумя кусками хлеба) в 2012 году, кстати, исполняется 250 лет, так что рейтинг Hostels.com можно назвать юбилейным.

Клубный сэндвич

Клубный сэндвич можно найти в любой точке земного шара, что делает его очень удобным для составления индексов и определения ценовой доступности отелей. Индекс Клубного Сэндвича (Club sandwich Index) дает путешественникам возможность оценить расходы на отпуск. По словам представителя Hotels.com Элисон Купер: «Многие путешественники, планируя свою поездку, часто не учитывают такой фактор как ежедневные расходы, в том числе на еду и напитки. Индекс Клубного Сэндвича дает возможность туристам рассчитать реальную стоимость путешествия!».

Клубный сэндвич

Средний показатель ИКС был рассчитан в соответствии с реальной стоимостью, которую заплатили постояльцы за клубный сэндвич в 30 отелях в столицах или крупнейших городах разных стран. В общей сложности Hotels.com изучил цены на данную категорию в 750 пяти-, четырех- и трехзвездочных отелях 25 стран мира.

Клубный сэндвич

В столице Франции Индекс клубного сэндвича отразил колебание цен от крайне 1 556 рублей за сэндвич в пятизвездочном отеле до 638 рублей в трехзвездочном отеле. Таким образом средняя цена клубного сэндвича в Париже составлила 974 рубля. В Москве самый дешевый сэндвич обойдется в 70 рублей, а самый дорогой — в 1 100 рублей. По данным исследования самым дешевым городом является индийский Нью-Дели, средняя цена сэндвича в котором составляет 282 рубля.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: