Cafe Russe в Ritz

Ресторан русской кухни в московском Ritz-Carlton.

22 февраля
-

Всем известно, что в Москве с русской кухней плохо. Найти заведение, в котором готовят традиционные щи, борщ, котлеты — большая проблема не то, что для иностранцев, но и для коренных москвичей. Впрочем, иностранные гости страдают от этого больше — они ведь хотят приобщиться к новой для них гастрономической традиции. Решить эту проблему могли бы русские рестораны при отелях — такие, как недавно открывшийся в Ritz-Carlton на Тверской Café Russe.

0

0

0

Как понятно из названия, Café Russe специализируется на русской кухне с европейским акцентом. В меню ресторана традиционные русские блюда в авторском исполнении: стерлядь, запеченная целиком, с белой спаржей и красной икрой; лосось, припущенный в шампанском, с мясом камчатского краба; голубец с савойской капустой; уха, подаваемая с водкой; яблочная шарлотка с персиковым сорбе. В меню также представлены международные блюда: лингвини с черным трюфелем, рибай из мяса U.S. Black Angus, салат из осьминога с облепиховым соусом и другие.

0

0

Интерьер Café Russe оформлял известный архитектор и декоратор Юрий Андреев. Дизайн по его проекту получился классическим и солидным, как и сам Ritz: темно-коричневые дубовые панели, резьба по дереву, лепные потолки, кружева. Последние, по мысли декоратора, символизируют зиму — куда же без нее в русском ресторане.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: